Недавно обнаружил пузырь в такую локацию как лабиринт в зонах четвертых био и пси заражений. Взяв свой многострадальный Ким Х, а так же собрав сборку на контр пси и био я прыгнул в этот зловещий пузырь.. Меня сразу встретила надпись “Добро пожаловать в ж#пу”, тут я понял что легко не будет. Взглянув на радар я увидел 6 человек, меток союзников по близости не видел, а значит скорее всего это злые “пкашеры” пустоты. Спрыгнув с приступочка по мне начало шить сразу с нескольких сторон кучка наемников непонятно откуда взявшихся, чудом убежав от разъярённых зверей которые быстро переключились на других “свежеприбывших” я начал изучать карту, но быстро понял что она тут не нужна ввиду своей однотипности. После небольшой пробежки и расстрела мутантов и сбора их копыт я понял что пора отсюда валить пока при памяти, но передо мной встал вопрос “а как выти?”. После пары таких вопросов в чате мне пришло осознание что “chat is dead”, когда я совсем уже отчаялся ко мне пришел на помощь мудрый старец который меня провел по секретным тропкам сквозь камни к волшебной “кротовой норе” пожелав ему удачи и поделившись хабаром я отправился в него…
Так а я вообще не об этом, хотелось бы узнать у мастеров этой локации, что лучше брать из оружия в данную довольно маленькую локацию без дальних и даже средних дистанций?