Доброе утро.
Исходя из фиаско на “Чёрном рынке”, только что решил развить и описать вопрос.
Я был крайне удивлён безумному количеству бесчестных игроков в Рейтинговом режиме Чёрного Рейда.
А единственным логичным объяснением этому был - смешной доступ с “100-200” часов чтоли..
Ну допустим разработчики признали то что там много ошибок которых не должно быть, бог с ним с ЧР.
Но, мы также имеем Открытый Мир, где игрок может посредством доната/влиятельных друзей, за те же смешные 100-200, попасть ко мне на “фуллмаст +15” распред.
Ну допустим он “заспидранил” пропустив не интересующий его контент.
Ну допустим нет гарантий того что такой игрок будет бесчестным.
Но шанс того что мне на мои 2к+ часов попадётся бесчестный игрок слишком большой, и я знаю что встречал таковых в Открытом Мире как до дня Х, так и после.
И вроде как, с одной стороны дополнительные уровни распреда (например) могут создать проблемы вроде пустых/полупустых серверов.
А с другой, когда ты приходишь на Аванпост и наблюдаешь картину “Вражеской фракции 10+”, а дружественной пара человек..
или выходишь на домашнюю локацию (в моём случае это Институт) и тебе приходится как за кусок хлеба драться с 2-5 союзниками за мутанта/спот/событие.. ето уже не атмосфера ЧЗО, а скорее какая то бездомная тема которая повседневно отбивает желание играть :/
Как скоро появится разумное решение для более сбалансированного разделения игроков?
Знают ли разработчики о такой проблеме?/Считается ли это проблемой?
Или (о чудо) уже рассматриваются решения?