_PAIIIEP_ asikfqx В чем проблема банить по репортам? Если человек очевидно читер, то это не будет исключением каким-то. Это будет заслуженный бан клоуна. Не надо даже капли жалости к ним иметь. Любой читер - унтерменш по опредлению
asikfqx _PAIIIEP_ Проблема в том что от третьего лица ты не всегда поймешь, ясно если чувак в цирконе с псг хуярит, а сколько репортов и фейма летело типам без читов которые немножко ебут
_PAIIIEP_ asikfqx Ну так вот тебе ясно, а отделу эксенс как-то неясно, что чувак убивающий весь сервак на затоне в долгожиетеле с СВД-М на +10 и зеленой сборкой в походном рюкзаке - очевидный читер
asikfqx _PAIIIEP_ Я его видел он почему то мимо стрелял часто типо не палится и еще с разных аккаунтов
_PAIIIEP_ asikfqx Даже если он не все попадает и типо не палится, любому человеку понятно что он софтер. Зачем, если у меня есть прокачанная основа с лучшей снарягой и сборкой, бегать на затон на твинке c недоточенным шмотом и плохой сборкой? Это только читерам нужно
Lunarux Ola_Banditos Ну а может ты напишешь что тебе не понравилось а не будешь оскать. Я понимаю что форумные жители это не люди а просто токсичные свиньи, но может хоть когда-то будет немного конкретики?
Ola_Banditos Lunarux Я конечно понимаю, что ты в 5 классе и ты в буквы не можешь, но может возьмешь алфавит и попробуешь еще раз прочитать, что за тред и что ты высрал?
Lunarux Ola_Banditos Может ты перестанешь делать вид очень умного, и скажешь что тебе не нравится. Ну или ты можешь просто пойти лесом, и всё, так даже лучше будет.
Lunarux Ola_Banditos Если ты делаешь вид что такой крутой и умный только ты “Я прекрасно знаю что тема это античит” но так как меня везде игнорят, и не даёт узнать как там дела с эндгейм контентом, я это пишу даже тут.
LEOPARD2 @Gorlyli @Jilee я могу многое понять, крайне многое, но не это….. когда люди в открытую ебешат педали, выкладывают на Ютуб и им похуй крайне похуй ибо за педали не банят, даже за ебаные откаты даже за ебаное видео от лица этого педалиста. Ну тут уже как бы да вопрос встал колом.
SaboteurMen Vorex__ будет ли лист с разбанами игроков которые получили бан за читы более 3-5 лет назад ?
derponter будут ли видны все виды оружия которыми мне нанесли урон не оружие которым меня убили а все виды допустим я получил 90дмг с автомата а добили с пистика но смотреть я могу только пистик а вот автомат немогу хотелось бы видить все виды оружия и возможность осмотра модификаций (если не туда написал сори первый вопрос на форуме)