По каким критериям вы находите читеров? ИИ-аимбот, как вы боритесь с ним (в общих чертах) типо по время наводки (флики) или по времени держании на врагах прицела? Есть какие-то наработки? Макросы - читы? Изменение файлов - бан? Что по читерам, много или мало их? Репорты дают много импрува (полезны они)? Какой ушерб наносят читеры игре? Каждый отдельный случай рассматривается сотрудников, или вы отдаете все анти-читу?(мол, анти-чит лишь дает наводки , а уже сотрудник выносит вердикт) Вы покупаете читы, что-бы изучить его? Будет ли уведомление, или благодарность за репорт игрока с посторонним ПО? В случайе бана читера, я могу предоставить запись как я умер от него с дорогим лутом, и мне его вернут? Или это открывает возможности для абуза? Как можно понять что игрок читер, если у меня маленький опыт игры (методичку для новичков)? Что входит в перечень постороннего ПО? По вашему мнению, на сколько хорошо работает анти-чит (по балам с 1 до 10)? Если на человека придет очень много репортов его забанят, или же просто проверяют? По торга-ботам (боты которые покупают что-то с аука) Что это, и с чем его едят? Банят за это? Приходилось ли вам столкнутся с уязвимостями которые давали бы очень оверповер штуки (нпс мотыга, блоки и тд)? Изменение предметов в руках на “закрытые ганы” (Изделие 47, РПГ, плетку) через чит енгене, это тоже читы, или же просто биг рофл (это будет считатся посторонним ПО)? Взломы аккаунтов, и в последствии “разбор” их, можно ли компенсировать это?