Skrejos Jordann Не думаю, если ты спалился единожды с одной прошивкой на DMA, то прийдется делать нову. Потому что по старой прошивке ач сможет тебя найти из-за совпадения и будет моментом банить все аккаунты Самый хороший способ борьбы с читерами сейчас - это банить по железу\ip и всех персонажей. Да, обойти не сложно, как минимум тупоголовых школьников будет меньше.
Jordann Skrejos Ну тупой школьник и не сможет себе купить столько оборудования . МНе бы было бы точно в падлу даже если бы я хотел это.
SashaGamer122 Jordann Может, 9к стоит фулл оборудование, крутое - соответственно больше, я крутой, у меня дорогое, да, во…
Jordann SashaGamer122 Ну если причина не изменилась. То 1 хрен вы мр**и А так играть в игру, и заходить в неё как на 2 работу такое…
SashaGamer122 Jordann Да не, Миша улетел в бан, но это показательный был, да вон, Лёху тэгни, он подтвердит
LeonhardSaks uxop Уже представляю как как ЦА ревёрсинженерит игру) Я так ради интереса поискал и не нашел готовой прошивки для кубов. Так что только ручками)
SashaGamer122 Jordann Не, там 4.2.2, вроде, то ли 4.2, не помню, самое бредовое из двух выбери, вот оно будет, 4.2 ближе, вроде
Satana_Mogila Skrejos обычный wi-fi адаптер, который на вопрос античита “а на каких частотах ты работаешь?” говорит “динаху”, а потом античит говорит “бансука”
STRELOK_PVP Будет ли когда то амнистия по бану EXENS единождый хотя бы а то акк валяется так хотя я в жизни читы не юзал кроме гта в одиночной игре пхах. (Там своя история)