Ola_Banditos тише тише

А скупку всего что есть на АУКЕ по минимальным ценам с помощью ИИ и спецпрограмм - вы читерством не считаете?
Там же жопа какая то!

Dimanit86 тише бро, такое есть но не в приоритете, выкупай как белый человек не через ставку. Там и без автоматизации конкуренция всегда была. Не ты один до такой схемы додумался, это буквально лотерея на 200-1000 человек, которые как и ты хотят купить по минимальной цене

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

andxrey

Просто скупают то они сотнями тысяч - тех же подарков, продвинуток.. и т.п. Это разве не вносит дисбаланс?

• andxrey ответили на это сообщение.

Dimanit86 скупают актуалочку уже тысячи 3-7 одновременно, в зависимости от онлайна. Подарки покупают не только перепуки но и игроки чтоб побыстрее прокачать ёлку до 7лвл, я часть фармил часть покупал. Вот и представь конкуренцию на покупки подарков

я подумываю сделать макрос что бы одной кнопкой снимать прицел, получу бан? (если получу то делать не буду)

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Когда будет детект долбоебов с педалями и прочим говном? а то они заявляют мол им за это нихуя не будет

За что забанили солдата? Читы, нейронку, макросы?) Полгода прошло, а всё ещё интересно.

Как выявляются локальные читы? (Ответа не будет)
            Может ли быть такое, что человек играть условно полгода не палится потом перестаёт юзать и останется безнаказанным?

Не знаю как сказать завуалированно (предупреждение от модеров не очень хочу получать), но надеюсь так поймёте 4.1.9. Относиться к вам? Есть ли инструменты для борьбы с кое какими действиями касающиеся аккаунтов.
            Ведётся ли борьба с 3-мя китами реклам на ютубе

1. Система банов устроена на изучении запрещенного ПО и бана в последствии, это может занять не день и не два. Но это касается лишь 1-2 игроков, при этом остальные кто юзает этот же софт остаются играть еще недельку плюс. Почему система не может собрать материал и по полученной информации дропнуть сразу весь поток которые используют идентичное ПО? Будь-то он день играет или месяц.
              2. Будут ли персональные уведомления для людей(на почту) которые отправляют жалобы на игроков что-то в духе ("Благодарим за содействие в поимке читера, наша команда заблокировала доступ игроку “ник”)?
                Мне кажется было бы лучше и полезнее чем уведа о муте игрока + меньше вопросов о системе жалоб
              3. Как часто анти-чит ругается на игроков и как часто ошибочно дает блокировку?
              4. Насколько все же будет полезна функция Killcam если античит собирает информацию(KillCam не аргумент для блокировки)?
                Скидываем демки, скриншоты, человек неделями играет, грубо говоря функция чтобы успокоить свое эго если увидишь там наводку или вх, типо он с читами слабый и тд, так-то я сильный перестрелял бы если не читы. На данном этапе это работает пока что так.
              5. Будете ли вы менять какие-то механики, визуал и т.д. в игре чтобы бороться с читерами? Ну пример изменение отметки вражеского игрока.

Iluxa147 думаю exbo не столь тупые, что бы сами этого не понимать, у них есть логи на всё есть, кто с кем и когда. Не раз писали, что спецом не банят сразу, да бы пропалить всё как оно работает. Не такая уж и плохая тактика. Главное обратили внимание о проблеме. Ждём когда с ЧР начнут бороться, п80% читаков через него выпалить можно. Софт не дешёвый, окупаетсмя в разы, не так сложно у самых раскрученных игроков чр купить что нибудь, дабы отправить по логам всех в бан, дело 15 минут, как продавцов так и покупателей. Все прекрасно знают тот самый сайт, он тоже таргетированную рекламу покупает, даже я бы сказал чаще его вижу, чем саму игру, надеюсь всех его участников отправят в перманет бан. Не сложно по логам вычислить как вх так и артхант, стоит лишь статистику собраных артов посмотреть, выпалятся на раз, кто 4 красных за год собрал, а кто каждый выброс лутает. Война софтерам началась, и уже приятнее играть стало, как то сразу в после дня банов неожиданно скилл подрос с с сессионок с +-10-го места до 3го, и это под свободовское курево под пивас, как то неожиданно так, одним днём так🤣

Vorex__
              Когда фокус-группа, которая сидит ниче не делает - забанит читеров???! Сколько еще ждать-то?

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Wasabiiz За что забанили солдата? Читы, нейронку, макросы?)

за скилл 😁

Если игрок использует читы в других играх, то может ли EXENS как-то волшебно задетектить эти читы?

Когда педальку фиксанут

Что выберет горелый на завтрак?

{TEXT?}

NewGrafon не знаю, что горелый выберет, но я знаю, что выберет @USEC

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Повторяю ещё раз, антивирус банит за макросы к другим играм. Начните уже что то делать в своей сфере ну.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Simera Когда фокус-группа, которая сидит ниче не делает - забанит читеров???! Сколько еще ждать-то?

29 февраля 2025 12:00 по МСК

будут ли банить за педальку? если будут то когда?

zzZZZSOLDATZZZzz Повторяю ещё раз, антивирус банит за макросы к другим играм

ну так тебе какая разница, тебя все равно уже за нейронку отъебнули, сиди кайфуй без кубиков