Vaszametili Короче смотри какой прикол по моему опыту твинковода могу рассказать. Первое если ты играл на своём фуллмаст персе и после зашел первый раз за день на твиночка ветеранского, то например в баре тебя кинет на сервер к полу-фулл мастам, не понимаю почему, но кажется что игра думает, что ты не сменил персонажа, так я сегодня например зашел порофлить на твиночка в гачимучи месилове бара и сразу же получил в ёбыч от фулл +15 центы. Почему так ? Хз. Видимо шиза.
Второе. Игре похуй какая у тебя заточка, реал, просто невероятно похуй. Если ты +0 это не значит что против тебя не выйдет фиолетовый дядя +10 / +15 где +15 у него будет какая-нибудь пушечка. Распределение просто плевало на точку, т.к само не понимает куда кидать таких игроков.
Третье. Всегда смотри профиль этих челов мастерских, которые тебя убили, обычно ты увидишь такую картину: очень мало убийств и гигантское количество смертей стата 1 к 4 а то и еще ниже.
Четвертое. Распред зависит от времени дня. Да как бы это шизово не звучало, но если на сервере условном “Притоке” играет 3 калеки с ветеранок и 10 с полумастерок, всех подгребет под полу масты, игра просто не создает копии для только ветеранок.
Итог: Поиграть по кайфу на ветераночках не получится, это самое гнилое и отвратное место, особенно южный контент с его полесским и путем дураков (за бандитов играть гораздо проще), а на полесском просто невероятное гачимучи происходит. Так же таких “Умных” как ты будет попадаться так же не мало, где твой опыт будет не особо выше их и перестелки будут выглядить как и на фулл мастах. В большинстве случаев конечно тебе будут попадаться новички, над которыми одержать верх очень просто, но не забывай, что от твоего кд 3+ тебе будет и кидать типов полумастов, которые за счет более сильного гана/брони тебя задавят. Я просто перестал ебать себе голову этим распредом на твине и сделал фамас и хожу выкашиваю сервера ветеранок и меня не кидает на полумасты (изредка если брать онли север)