artyomthoughts выше парни ответили что уровень базы не обнуляется - так что про него точно не скажу. Про убежку не обладаю информацией возможно мы пригласим
Dimanit86 Спасибо за подробный и конкретный ответ, подскажи, а что с Убежкой? Тоже заново качать?
Убежище чётко привязано к персонажу, а не Фракции Севера — менять можно сколько угодно, пока хватает средств на перебежки и пока позволяют условия вербовки.
Dimanit86 Ну понятно что гранит останется невостребованным, а уровень базы, Елка 7 уровня и т.п. ?
Ёлочку точно также никак не затронет, уровень репутации базы Фракции Севера на практике Вы также не теряете — условно 7-ая база “Рубежа” и останется, но в “Заре” базу придётся прокачивать заново, так как разные базы фракций прокачиваются по отдельности. Соответственно, если вернуться в “Рубеж” — там так и будет 7-ой уровень, так как ранее Вы его уже прокачали на персонаже.
artyomthoughts сейчас так? Значит у меня устаревшая информация которую я усвоил игровым путем. Полтора года назад меня при переходе с долга в зарю - обнулило.
Обнулять репутацию базы не могло и не может — такой возможности в игре просто-напросто нет.