SSSTALCRAFTSS противоречия НЕ в этих 2 цитатах, а в сообщниях до + эти (найдёшь их сам)
SSSTALCRAFTSS Хз, а где тут противоречия? Пишу, что за минусом статы Гончий превратился в ветеранскую Разведку 2.0 и между ним и Разведкой нет принципиальной разницы в основном геймплее. Всё верно.
Тут же говорится о том, что эксбо вроде как приняли решение (судя по стриму и отписке в одной из тем от Зива) и я с этим ничего поделать не могу (смирился), хотя и тогда и до сих пор, учитывая причину по которой они решили это сделать, считаю это величайшей тупостью и тремя шагами назад в развитии ммо проекта.
У меня позиция всегда одна и не надо натягивать сову на глобус, чтобы раскопать какой-то тайный смысл.
Берешь и читаешь свои сообщения до указанных здесь.
_zybili_1
Я будто с зивом спорю.
До ЭТОГО ты с пеною у рта защищал что гончий с лечением уникалка, которая обязана быть только у зари дабы была асимметрия.
И проблема не в сверх удобной броне а людях.
Но как только ради асимметрии за которую ты топишь напоминаю, х()йнули по гончему ты начал гончий называть не уникалкой зари, а разведкой.
Вроде как это называется шкурняк.
Следовательно вопрос.
А что плохого в том что т24 разведка будет у всех?.
Это же прокачка выше, я в завете имея т18 разведку хочу прокачать ее же до т24 разведки.
Но мне не дают прогрессию
Парадокс = парадокс
И Ты же говоришь, что не должно быть такой прогрессии.
Ты или штаны надень или крестик сними.
Ты или топи асимметричной асимметрии ради которой закувалдят нах()р все, или не называй гончий разведкой а все таки уникалкой зари
Кста на счет асимметрии из-за людей а не комфорта.
Что наймов тоже запирать на полгода или каратель кувалдить?

И сравнивать т18 броню и т24 это глупость.
Хоть как т24 всегда будет лучше.
Недолжно быть симметричной асимметрии, в которую эксбо не умеет.
И дэфать это смысла тоже нет.