_zybili_1
_zybili_1
Натянул сову на глобус.
_zybili_1 До ЭТОГО ты с пеною у рта защищал что гончий с лечением уникалка, которая обязана быть только у зари дабы была асимметрия.
И проблема не в сверх удобной броне а людях.
Ну и? Всё верно. Я против симметрии, я за ассиметрию. В чем проблема и где противоречия?)
_zybili_1 Но как только ради асимметрии за которую ты топишь напоминаю, х()йнули по гончему ты начал гончий называть не уникалкой зари, а разведкой.
Вроде как это называется шкурняк.
Ну да, убрали значимую стату и превратили уникалку в Разведку 2.0. И тут все сходится. В чём проблема?)
_zybili_1 А что плохого в том что т24 разведка будет у всех?
Как минимум в том, что исчезнет вообще какая нибудь принципиальная разница в том в какой группировке игрокам сбиваться в могучую кучку, нет?
Уже сейчас есть явные сторонники (и причем по делу) уникалки Рубежа - Авангарда, есть сторонники Гончего… более того, люди все разные и геймплей у всех разный, начиная от скилла и до самого формата игры.
У меня как была позиция противника симметрии, так и осталась. Где противоречия?)
_zybili_1 Это же прокачка выше, я в завете имея т18 разведку хочу прокачать ее же до т24 разведки.
Но мне не дают прогрессию
Это не прокачка, а два отдельных профильных костюма, где Гончий до последних изменений выступал именно что уникальной броней группировки Свобода. Благодаря встроенной Лампочке Ильича он как никак продолжает оставаться уникальной броней группировки Заря, но с потерей дополнительной статы, через которую можно было как минимум собирать отдельную профильную сборку в комбе со скоростью, уникальность откровенно померкла. Вот и всё.
У одной стороны свои секретные военные технологии, у других свои… Или никогда такого ре было? Сейчас игра как минимум отыгрывает этот момент, хоть как-то и простое “хочу” здесь, как минимум - в проигрышной позиции.
_zybili_1 И сравнивать т18 броню и т24 это глупость.
Хоть как т24 всегда будет лучше.
Забудь ты уже про Т18 и Т24, я смотрю на статы и фактическую разницу, где принципиальной разницы в Разведке и Разведке 2.0, после нефра стат, не вижу.
Разве Гончий не был Т24 с 2 лечениями? Вот стату убрали, а тир изменить забыли? Или Гончий больше года был скрытой Т26…Т28? Т1000!) Или он сейчас не Т24, а т 22?) Какой скажут Т, такой и будет..Зачем смотреть на игровые возможности? Надо смотреть на Т!