PaTHuK LyricalMixfight я над своими бич чипами памяти тоже знатно издевался (в том числе вторички ужимал) чисто ради ФПС на СК, т.к в других играх чистой производительности проца и памяти на ХМР хватало с головой для идеальной плавности:
Shepan PaTHuK @USEC @Glebster пиздец у вас тут танцы с бубнами Usec’y надо гайды записывать, желатьельно чтоб ещё бандикам был не взломанный Если без шуток прошу юсека помочь, не бесплатно конечно
Infiltrator NewGrafon конечно игра может работать и на жабе, но теряет в скорости выполнения А когда кадр надо впихать в, например, 6.060мс для 165гц, это критично
NewGrafon Infiltrator сомневаюсь что жыба не сможет справится с этой задачей, я бы даже сказал это наименьшая и последняя из проблем оптимизации наличие OpenGL + скорее всего отсутствие фичи запекания света являются наибольшей проблемой как по мне
YungDaggerMick Glebster Имеет ли смысл покупать Ryzen 5 5700 ×3d Вообще нет) Если и рыпаться в сторону апгрейда, то 7500f это минимум, а лучше подкопить капусты и взять 7800×3d
Glebster YungDaggerMick Вообще нет) Если и рыпаться в сторону апгрейда, то 7500f это минимум, а лучше подкопить капусты и взять 7800×3d Проблему уже решили хитрыми методами 22-го тысячелетия
Infiltrator NewGrafon сомневаюсь что жыба не сможет справится с этой задачей Ну, СК в принципе показывает, что может, да Но все же это потеря возможной производительности или более высокие требования к процессору
sophisticated USEC не подскажешь, в чем может быть проблема, поиграл я с этой штукой, вроде как понравилась, но на следующий день не работает игра, ни проверка/переустановка игры не помогла.
USEC sophisticated Разбираться нужно. Пиши в поддержку. P.S. Зашел только что проверить, у меня все работает