Unknown_2007 lowrid пытался, у меня по ощущениям сильно расходилась чувствительность овервотча, от чувствительности ск (в коваке) Ну инфа с Ютуба, ес чё
Unknown_2007 lowrid Физический параметр не наебет Математика больше подходит. Всё-таки игру измеряем, а не реальность
mmv8 rjxthuf всегда найдутся те, кому что-то не понравится, увы всем не угодишь. Поскольку не нахожусь особо в ру инфополе/медии и т.д. для меня эта песня не является кринжом
mmv8 rjxthuf Каждому что-то нравится, а что-то нет. Так во всем в жизни с этим ничего не поделать, увы.
YungDaggerMick Mixamyxin а отвратная музыка - это типа какой-то обязательный критерий для хуевого монтажа? Бля завали *бальник свой по братски и иди в другое место лечи людей за вкус. Притянули за слова и попросили кинуть “нормальную” музыку, в твоем понимании и ты слился кинув говновоза.
Mixamyxin YungDaggerMick писю свою к носу притяни ПО-БРАТСКИ, БРАТ, во-первых пояснялка ещё не выросла с меня что-то спрашивать, а во-вторых если говноз для тебя это не нормальная музыка, то мне тебя жаль.
idisvoeydorogoi mmv8 не понял как в коваке под ск сенсу поставить сенса в сталкрафте = сенса из овервотч