mmv8 rjxthuf Каждому что-то нравится, а что-то нет. Так во всем в жизни с этим ничего не поделать, увы.
YungDaggerMick Mixamyxin а отвратная музыка - это типа какой-то обязательный критерий для хуевого монтажа? Бля завали *бальник свой по братски и иди в другое место лечи людей за вкус. Притянули за слова и попросили кинуть “нормальную” музыку, в твоем понимании и ты слился кинув говновоза.
Mixamyxin YungDaggerMick писю свою к носу притяни ПО-БРАТСКИ, БРАТ, во-первых пояснялка ещё не выросла с меня что-то спрашивать, а во-вторых если говноз для тебя это не нормальная музыка, то мне тебя жаль.
idisvoeydorogoi mmv8 не понял как в коваке под ск сенсу поставить сенса в сталкрафте = сенса из овервотч
megadonE mmv8 Хороший повод научиться положительной жертвенности. Говновоз говновоз - не очистить говна от колёс!
Message А можно я запишу как я на кротовке в пиксель паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф-паф?