PioneerZ CyberPro хочешь сказать милан лучше карбача? пиздец CyberPro Гаусска и ПТРД-М вышли из чата. ветеранки вышли из чата
CyberPro PioneerZ хочешь сказать милан лучше карбача? пиздец Я сам карбачаюзер, и считаю его дерьмом конечно тема с повышением дамага на расстоянии это неплохо, но всё же…
lemeshevskyi5604 dsgdgsdfse ходят слухи что если дать мне скар “наследие” и все остальное то я всё же стану натуралом и перейду в рубеж
dsgdgsdfse CyberPro сборка в танк на 80% защиты от урона и тебе посрать на урон от +15 ПТРД даже в голову тебя не шотнет… а пока он перезаридиться ты уже отхилишься и спрячешься. С гауссом тоже по сухим статам такая же проблема - гранник + 80% защиты + не открытая местность и тебе писец…
CyberPro dsgdgsdfse борка в танк на 80% защиты от урона и тебе посрать на урон от +15 ПТРД даже в голову тебя не шотнет… а пока он перезаридиться ты уже отхилишься и спрячешься. С гауссом тоже по сухим статам такая же проблема - гранник + 80% защиты + не открытая местность и тебе писец… Если у тебя нет сборки то птрдмшный выстрел не выдержишь, С гаусски 1 шот-спас многогран 2-шот ничто не спасёт пока не перезарядится многогранник
lemeshevskyi5604 lemeshevskyi5604 хули энтер нажался, ладно пох, за 2 секунды ты не отхилишь все 100хп и тут зависит от брони противника и за сколько и на каком расстояние ты его грохнешь
PioneerZ CyberPro Я сам карбачаюзер, и считаю его дерьмом ну база всех сталкрафтеров, я бегаю с гавном, а другие с имбами CyberPro тема с повышением дамага на расстоянии это неплохо это ж просто приятный бонус
dsgdgsdfse lemeshevskyi5604 при боях в городской местности болтовки бесполезный хлам - всегда можно спрятаться за любой машиной или забором. У гаусса такой же скорострел как у болтовой помойму, разве что анимации перезарядки нет
dsgdgsdfse lemeshevskyi5604 не обязательно убивать, я с легкостью от таких мамкиных снайперов даже без многогранна сбегаю
dsgdgsdfse CyberPro опять же почти на каждой локе в любом ее месте есть место чтоб спрятаться. Многогранный 60к на арке стоит, его и новичок поможет. Да и попробуй по цели на скорости попади
CyberPro dsgdgsdfse опять же почти на каждой локе в любом ее месте есть место чтоб спрятаться. Многогранный 60к на арке стоит, его и новичок поможет. Да и попробуй по цели на скорости попад Я могу спокойно попадать по бегающему гончему, конечно не в голову попадаю, но в тело и конечности попасть легко даже от пуза (я пузострельщик с пкп)
pivo12pivo dsgdgsdfse Многогранник за 60к тебе не поможет против Гаусса. Ты слишком сильно занижаешь остановку болтовок после выстрела - человек не сможет убежать после выстрела(у тебя буквально останова исчезает в тот момент, когда ты делаешь второй выстрел или чуть-чуть раньше), если у него не норм гранник
dsgdgsdfse PioneerZ Для меня снайперки от худшего к лучшему это так: Болтовки -> Скорострельные болтовки(ВССК или карбач), полу-автоматы (СВДМ), фул-авто с низким скорострелом (ебр) и фул авто снайпы(ВСС)
CyberPro dsgdgsdfse не обязательно убивать, я с легкостью от таких мамкиных снайперов даже без многогранна сбегаю А кровотёк и ебаное останавливающее действие?
PioneerZ dsgdgsdfse у меня типо есть сср всс свд-м , и на самом деле по личным ощущениям они все даже рядом не стоят с вссом. Разве что сср из-за большого урона с магазина
CyberPro dsgdgsdfse Скорострельные болтовки Как знатока по оружию привыкшего к искажению от сталкрафта всё равно убило
CyberPro dsgdgsdfse Скорострельные болтовки(ВССК или карбач) Насколько я понял ты имеешь в виду самозарядные? Карбач не такой и не болтовка. Он рычажного действия. Типо чтоб дослать патрон дергаешь рычаг
CyberPro 15 лвл гаусски:225 урона и 41,5 бронебоя танк +15 420 пулестоя Допустим у тебя +15 лег многогранник он снижает урон на 153,8 225 урона гаууски в рожу *1,5 = 337 337-153=184 бронебойность 420-41,5%=245,7 пулестоя МНогогран не спасёт
PioneerZ CyberPro ебать ты насчитал, но за попытку респект. 420 у тебя пулестоя,а приведы то будет 520
dsgdgsdfse CyberPro Эм… а считать что даже эти 245 заберут в себя больше 50% урона ты решил не нужным да? Посчитал только снятие от граника. 240 ПУ это 340 приведы, 70% защиты от урона по-моему … Ты еще и не считаешь что в сборку можно допихать артов на «эффективность лечения» и «живучесть», которые приведу еще больше сделают, а также быстро тебя отрегенят. Так что ошибочка, «ТАНК» переживет этот выстрел.