dsgdgsdfse Тебе каждую неделю дают халявные заточки чел.. Почти весь бпшник состоит из этих сраных заточек, сывороток и прочего говна для апа снаряжения и сборки, тебе для 1 сетапа в видел 1 гана, 1 вторички, 1 брони и простенькой сборки, этого говна хватит вполне, а тут ещё сыворотка 25шт, ещё и гарант точка, всё что тебе по гайдам нужно знать, это что не желательно бартерить и какие вещи приоритетно точить, остальные гайды - шлак, всё облегчили в разы, квесты стали проходимы за пару часов(кроме сюжетки от фракции)
Бля когда мой кент проходил того же стража, я припух от злости, когда это чудище входит в защиту, нужно только 3 лампочки срубить и регена нету..
Когда я это животное ебаное проходил, и оно уходило в защиту, у меня было условно нихуя времени, что бы снести 5 лампочек, успеть вырубить мутантов после и начать его гасить, потому что эта тварь в защите регенела слишком быстро, а с моим пингом, я ещё проседал по таймингам и мне на 1 прохождение этого босса, пришлось убить 50 попыток, СУКА 50 попыток, это так было жалко..
Так что всё в кайф, играй себе в удовольствие