dsgdgsdfse Вчера все же нашел силы поиграть, получил СВУ за сюжет, осталось лишь выполнить парочку заданий, убить сюжетного босса и все готово.
CyberPro dsgdgsdfse Вчера все же нашел силы поиграть, получил СВУ за сюжет, осталось лишь выполнить парочку заданий, убить сюжетного босса и все готово. Хозяина Зоны убить?
dsgdgsdfse CyberPro Нет сегодня пытался, сдох 22 раза💀 не хочу проходить это дерьмо пока ЕКСБо не профиксите флешки - крестик значащий что его задело есть, а ему похер, прет как танк. Лучше пойду фармить на кузню
dsgdgsdfse Хотя нет. Сил хватило. Сдохнув еще 11 раз я все же его убил. По сути бос оч легкий, но его реакция на флешки… Потихоньку собираю бартер на снайпу, думаю еще дня два-три и готово
CyberPro dsgdgsdfse Хотя нет. Сил хватило. Сдохнув еще 11 раз я все же его убил. По сути бос оч легкий, но его реакция на флешки… Потихоньку собираю бартер на снайпу, думаю еще дня два-три и готово Зря, СВДМ переоцениваешь. Не стоит делать говно потому что оно дешевле.
dsgdgsdfse CyberPro Я с 10 СВУ убиваю мула через 120 метров, который еще и вертится как шизанутый, так это с ПСО и без надульника(на СВУ его нет) Так что СВДМ вообще имбой будет. Осталось на нее лишь сыворотку и уровень добить.
dsgdgsdfse А, надо кстати кокон сделать… Правда уже часть ресов на СВДМ отложены…. Хотя.. Добью задания с сывороткой(6 штук целых получу) и пойду на кухню за 1-2квещества. 500 гаммы в теории можно за одну бурю с проток и сигналов набить. Папоротник…. Ну это за обманки 100% - бегать 2 часа туды сюды с «Чаппой» и найти 100 папоротника очень сомнительно. Ну и Квант тоже куплю. Идти в моем комбезе на аванпосты верная смерть.
dsgdgsdfse CyberPro Ничего никогда не поздно сделать. Если это ты его до ветеранов не сделал и считаешь что дальше поздно, то я так не думаю. Нет запрета на фарм сигналов на местах, значит можно. Да и конкуренция как по мне маленькая - на том же полесском почти никто сигналы не лутает.
YusiaCutie dsgdgsdfse ебать мужик соболезную, как ты вообще пришел к свд как тебе идея пройти квест на руну?)
dsgdgsdfse YusiaCutie Незнаю что ее все хейтят, а мне оч нравиться. На моих уровнях 3-5 пуль по типочку и он уже мертв. Так еще и на многогран ей пофиг из-за скорострела. А насчет квеста на Руну - я не собираюсь в НАУЧКЕ проходить квесты Любеча.