Neath_A dsgdgsdfse так, падажжи, туда можно прямо на самую самую верхушку залезть? Раньше не получалось… Где там мой сталкерский твинк с болтом…
dsgdgsdfse overtudesionist Этот вопрос висит тут со вчерашнего вечера, у тебя было достаточно времени чтобы зайти и ответить. Это лишь твои проблемы. Может в следующий раз(дня 3-7) выиграешь
dsgdgsdfse Если сегодня что нибудь на Кузне найду то скину. Ну или если меня за ночь не убили и я смогу вынести, то разыграю радиопередатчик(по-моему так называется)цена которому +-120к
dsgdgsdfse Пока что стараюсь держать КД в районе 1. Кста пока ПКашил яму наткнулся на неодыквата. Мужик заявил что я сосу на кузне и поэтому пришел сюда валить новичков(новичок убивает новичков, вот трагедия) послал его нахй, ибо сам виноват что пришел на эту локу когда я был там. Моя маленькая месть за ту хйню что бандиты в Лесу и Полесском делали и делают.
dsgdgsdfse А вот с этого мужичка точно 1000 рубасов поднял. Везде есть как адекватные, так и конч*ные люди.
dsgdgsdfse Вчера сделал улей, счас соберу сборку на +5 зеленых артах - солнце, осколок, ветка калины и два стальных ежа. Еще не тестил, но думаю неплохо повысит мою эффективность в ПВП
dsgdgsdfse Заточил арты, пошел тестить сборку на Кузню. Итог - перестрелял мужика в СКАТе и вынес артов на 150к и ключ от военного сейфа.