StepaPro2009 andxrey Одной причины хватит для пермача, а искать ещё дополнительную не выгодно, т.к банить нужно быстрее. Да и смысл стрик из такого набирать? Надо - проверят, посмотрят, обнаружат, но на публику не скажут, т.к два раза не указывают.
Gunslingerzones Для начала сходи в ванную комнату, почисти зубы и помой голову. Это реально будет победа. Доложишься, как выполнишь
Bulba2019 rjxthuf короч у них с автором данного треда образовался срач в прошлом треде автора нынешнего о том что чел читер бил себя в грудь , говорил что даст проверить себя тп , ставил 10кк на то что ему бан не дадут дали , а вот за что я так и не понял вроде за чр но я не уверен
Alex_Kill Хах, я ждал этого бана, всю неделю следил за развитием событий и как же он оправдывался и бил себя в грудь что играет честно, ну и позорище. Очередной высер ликвидирован, с победой. А как же он пукал “Ой где мои 10кк”,домой глупый ребенок, домой
lowrid Педалистам бы лучше такую экзекуцию на 800 сообщений устраивал, чем чрщику обычному Такие люди как сикретск, Витя капченый и прочие реально уже заебали безнаказанно бегать под педалью
andxrey lowrid я не играю на фуллмастах… Так что страдаю от аимбота и валлхака… Ну ничего. Ща накоплю ещё 400 продвинуток и сразу в +15 Удивляюсь, что на полумаст кузне нет педалистов. А то бы фулл набор: Валлхак чтоб видеть сквозь стенки, радар ебаный, что по нему видеть точки за спиной (да такая хуйня существует) а потом разворачиваясь хуярить в голову без отдачи накатывая макросы на минус отдачу. Если стреляют в ответ жмём себе на очко педаль. Вуаля и можно соло брать КВ