TarinasGamer Попадает ли под пункт правил 4.1.9 рассылка сообщений через почту с предложением о вступлении в клан?
Ola_Banditos TarinasGamer рассылка сообщений через почту с предложением о вступлении в клан? всем похуй на твой клан Надеюсь за такое дадут бан пожизненный
TarinasGamer Ola_Banditos кто сказал, что я про свой клан?… Может мне на почту прилетает, а ты уже кислотой плюешься, будь добрее.
LLlmaLb TarinasGamer как солдат теперь пиши, что ты не виноват, а потом тебе горелый ответит “ебать ты клоун”
TarinasGamer LLlmaLb делать нечего унижаться. При чем тут это вообще? Я задал конкретный вопрос, а мне тут срать про EXENS на заброшенном аккаунте стали. Ну ахуеть.
Bulba2019 TarinasGamer короч на тебя можно будет жб в тп кинуть чтоб тебя забанили если тебя это успокоит так что да попадает
Bulba2019 TarinasGamer мало того что в клане у тебя никого так и не будет тк еще и бан могут выдать )
Bulba2019 Brom ты это ты а он это пздц я быстрее на чела (личное мнение ) жб кину за спам чем в клан пойду через почту
Bulba2019 TarinasGamer ты тут русским текстом написал что хочешь строчить людям по почте о вступлении в клан )и хочешь узнать легально ли это