Glebster Потому что форум - лучшая площадка. Ты можешь написать в ответ на очередной тред-высер “иди нахуй”, получить на сообщение 20 лайков и автор со слезами на глазах выйдет из аккаунта на форуме
Kolobok040407 Glebster для меня токсичить это не достижение. Сам стараюсь делать это максимально утрировано чтобы не обидеть. Крутой чел тот, кто может всё спокойно объяснить или уладить конфликт
terden Kolobok040407 Почему на форуме язвительность, оскорбления и принижение в первую очередь? Ну вот высказал я фигню про донат Потому что не надо высказывать фигню, нужно базу
Mixamyxin terden тогда ещё и по твоей инструкции пройдусь terden Потому что не надо высказывать фигню, нужно базу люди с аниме девочками в нацисткой форме (какие-то сомнительные кресты там, не ебу, иди нахуй) или не дай бог с фурринац авами - долбоёбы. Как тебе такая база?
terden Mixamyxin Эта аватарка у меня с создания форума, это было 7 лет назад, я был молод и глуп, сейчас я бы поставил мальчика в наци…
terden Mixamyxin И кстати про базу. Собачонок со всеми признаками хойки. Такую страну как женщина знаешь?
Mixamyxin terden надеюсь что мне не кажется что это рофл, был у меня знакомый чел который также оправдывал свои PDF наклонности и определенные архивы, это было ужасно мерзко
Mixamyxin terden terden Организмы такого формата стоило бы пускать на эксперименты ну так о чем и речь, но он говорил что молодой был, значит не считается, прям как ты в общем terden я был молод и глуп ну разве что он ещё говорил что бывают вещи и похуже, а значит это норм тема, лол, тут меня вообще порвало конечно
Mixamyxin Kolobok040407 это человек без чести, но с понтами, не советую с ним общаться, а то поневоле обронишь свой целибат на ругательства
terden Mixamyxin Какие наклонности? Ладно про мальчика лишнее было. Просто с тех пор лень что то ставить, да и на форуме я появляюсь когда как. Mixamyxin PDF Организмы такого формата стоило бы пускать на эксперименты
terden Mixamyxin Ты прикручиваешь мне любовь к файлам формата PDF за иронию над собой, потому что я поставил какое то аниме на аватарку на форуме про кубический сталкер
Mixamyxin terden с чего бы? я ничего такого не говорил, это было к тому что отмазка про свою молодость крайне сомнительная, вот и всё, никакие роли я на тебя не примерял
Mixamyxin terden да я так и понял, ты слишком адекватно пишешь для обладателя подобной авы, видимо это действительно было давно и не правда, ну чтож, трудно поверить, но видимо бывает и такое спишем на статистическую погрешность
Mixamyxin terden хойщиков и прочих любителей контурные карты раскрашивать не выкупаю, мне этого ещё на географии в школе хватило, так что я даже не знал что это признаки хойки собственно, просто прикольный собакен в прикольной фуражке, опять же я трубку курю сам