Здраствуйте уважаемые обитатели фанки, здесь будет много нытья, истории и еще раз нытья. так что если нет желания читать все это то скип). Наиграл я в нашей любимой всеми игре около 3к часов, играю с 21 года получается уже варюсь во всем этом 4 года, всякое было, и я имел и меня имели ( спойлер до сих пор имеют).
И так что мы имеем за эти 4 года, много бартерных ганов +15 тира, хорошие сборки на жир и скорость, все как у мастеров и самое главное Штурма, когда то легенда всего бара, мечта всяких малышариков, любителей гигачадов. Раньше увидив такое где нибудь на севере люди бежали в страхе и прятались в кустиках думал я. Долго копил на нее, откладывал кейс за кейсом, копеечка к копеечке, пока все уходили на твинки и играли там по кайфу я потел что бы заполучить сея Геракла.
И вот пришло время, помню это было весной, я получал долгожданное творение легендарного качества. По тем деньгам это было что то в районе 200кк, сейчас это не так много. Радости моей не было придела, вот он красавец светит мне своим красным ХИЗом, думал ну все держитесь ребята, север и лиманск, вот новая мини легенда.
Ну что же случилось? а случилось то что штурму я купил а руки… Руки увы нет и знаете, я мог бы забить, и сказать себе да нахер нужно, играй в кайф, у тебя все есть о чем ты мечтал… НО господа есть много НО когда играешь сессии в штурме с кд 15/10 условно, становится стыдно, ты же гигачад, ты же должен и обязан всех Ебать, про открытый мир тоже самое, умираешь от любого чиха в свою сторону. Как же так получается, купил штурму а играть не умеешь.. греховно как сказали бы заветовцы. А последний случай был, когда на сессии мне сказали что я вообще купил ак… Да ребятки что что но такое я не был готов услышать в свою сторону.
И знаете становится немного стыдно за себя, и поневоле начинаешь загоняться что как же так в других играх все хорошо а тут ничего не получается, стрельба неточная как будто всегда руки трясутся как у пива, смотришь на людей в штурмах у которых минимум 3-4кд и молча завидуешь.
Про людей которые спиливают тебя за 40 метров 6 в голову 2 в тело так еще и в прыжке вообще молчу, хорош, что тут сказать. причем почему то такие стали попадаться все чаще после дня X Или же люди которые вжимают в тебя свою модельку и ебашут 7 в голову, мастера!
А что же в других играх ФПС шутеров и подобного рода играх, там все круто, нормальный КД для тех игр, хороший отыгрыш, и в целом все гуд, ну вот почему то СК мне никак не поддается. Пытался играть тупо сессии пытаясь что то вытворять с аимом, опен так же.
Спрашивал у многих игроков с топ кланов в чем секрет кота бориса, или же трекинга и в целом стрельбы в СК. Советы были разные но к общему консенсус я так и не пришел.
К чему все это нытье? Да знаете, накипело, высказаться некому больше, всем своим уже наныл вот пришел к вам, подставлять щеки под помидоры и ботинки.
Почитав фанку нашел пару подобных историй про штурму и неудачные сессии.
Так в чем же может быть дело? Может просто усталость от игры? Или же и вправду руки из жопы?
Загадка дыры которую я никогда походу не решу.
Но буду очень благодарен насчет ваших советов да и в целом кто дочитал сюда)
Кидайтесь всем чем можно, будем отбиваться.
Ник могу написать если будет интересно посмотреть на меня, “монстра”.