overtudesionist moonshy пацаны вы же внатуре даже отговорки из дотки уже берете. ну пару месяцев без патчей сидите но потом ебать контента будет жопой жуй. у вальвов хоть смелости хватает признать что наебли лохов.
Kolobok040407 overtudesionist сравни валв и эксбо. Тип одна компания сделала халф лайф, а другая фолауткрафт (о боже, те легендарные 4 онлайна)
overtudesionist moonshy ну там разрабы кароче на жопе ровно сидели бабки лутали а патчи не выходили по полгода и отговорка была что потом контента завались будет ну и наебали всех потому что хуету выкатили полнейшую. напоминает чет или нет?
Kolobok040407 Blakerpisostwo в чём я не прав? Валв компания гораздо большего уровня, а эксбо относительно игровой индутрии компания молодая
Marxont BoYaRiNN вы че там ваще офигели? Во время активного ивента новый контент и фичи у нас не выходят обычно.
SanyaMakedonskiu Marxont Во время активного ивента новый контент и фичи у нас не выходят обычно Активный ивент у вас был первые 2 недели, все остальное уже хуйня, я думаю по онлайну проследить это можно
Shell_102 Приучились к патчам каждую неделю… 4 мажорных патча в год вместе с сезонами. И пару тройку минорный. Хорошее правило так то.
Nordstar А типы вовсю уже арты сливают))) целыми сборками))))))) они что-то знают про следующую неделю?
stm:76561199092745787 Marxont Зуб заранее спалил ,что будут профилактики еще несколько дней назад,но никто не заметил…