ususter52 как жаль что фокусс группа специально ищет в тексте любые штуки за которые можно зацепиться
мне за это не платят, просто решил палкой потыкать в несоответствия в тексте новичка
ususter52 дабы дать оправдания тому, что обновы расчитаны на новичков…
ты к этому выводу в ОП-е так и не пришёл кстати)) видимо я сам должен додумывать за тебя
Для супер лоутир игроков разве что. Хайтир квшки не мертвы, просто их играют уставшие от игры мужики, которым уже некуда стремиться. Мидлтир квшки ( твои квшки, кстати ) живее всех живых. файт идёт и за шмотик, и за попадание в клан покруче, и к тому же исход файтов всегда непредсказуемый
ususter52 повторюсь- у тебя мета хвойного 2х2 метра с закрытым поинтом куда летит тыща гранат
одна плохая карта описывает всю систему кв? норм придумал. сильно задел луз синдикату?
ususter52 я уже не 1 десяток раз писал что пкп+танк это не проблема
Прости, читать тред на 100 сообщений в котором ТС изначально обосрался по целой пачке пунктов мне как то не хочется
Но тогда всплывает вопрос: зачем ты вообще написал в ОП-е про банка + пкп, если не считаешь это проблемой?)
ususter52 проблема что у тебя на фундаменте нынешние кв дерьмо
И ты это никак не подкрепил аргументами, просто напрудил слов которые часто слышишь от сокланов, не вникая даже в правдивость этих самых слов
ususter52 но лучше ты напишешь что-то про регу аккаунта даже не зная что я не мог ознакомиться с старыми видео,мнениями
ты буквально подтвердил мои слова))
idisvoeydorogoi Втройне смешно про СТАРЫЕ КВ читать от типа который эти старые кв в целом не застал, и ему просто в уши нассали сокланы
YTdestroyerYT По моему то что ты описал - проблема в ПВП-составляющей игры, а не в системе квшек, или я что то не понимаю? он про ПВП-составляющую не написал ровным счётом ничего кроме “ ну меня в пузо танки с пкп пережимают а я в голову стреляю бебебе ”
Типо по такой логике я могу написать что сейчас ЛЮБАЯ около-пвп механика мертва, просто потому что само пвп убогое, но имхо это наименее задействовано как раз на кв, из-за тех самых бустов и зелёнок, которые серьёзно наказывают пузострельство увеличивая ттк до небес