-Mortar Предлагаю сделать дуэли с арены Русов. Регаетесь на КВ, каждого чела клана кидает на локацию “спуск”, где они играют 1vs1 против противоположной фракции. Убил врага, тебе дают очко. 100 очков - победа. Умно хуйню придумал?
Comer StepaPro2009 че за бред ты вообще написал. какой ктрлкью, какой ктрлс. СКОРОСТЬ с анимациями не поменялась))
Comer ususter52 сделать высокий ТТК а сейчас он маленький? он огромный как никогда. нужно просто апнуть пластины и добавить урон в голову.
888888888 Comer а сейчас он маленький? он огромный как никогда. Он не просто маленький, он максимально ничтожен beehoney И вот из этого надо нёрфить ещё прыжки и приседания дополнительно, чтобы сдвг дети дрочащие миллиард кнопочек перестали это делать и начали думать башкой своей тупой. Мб выигрывать будут за счёт думания, а не за счёт ломания хитбоксов. skill issue
Comer KoPoMaTbIU ору вы сумасшедшие. Бусты бесплатные. 560 бустов по дефолту у каждого новичка, если пт не сбп нужно дать 8-9 хитов. На дисте ты убиваешь персонажа только если он запутался в управлении или душишь остановой. 600+(это обычный забаф СРЕДНЕГО игрока на кв) скок хитов надо дать???? у меня в штурме не одного арта на пу 630 приведы. Я пытаю и меня пытают. Без бустов да, ты ваншотишься, но без бустов никто не играет.
KoPoMaTbIU Comer у меня в штурме не одного арта на пу 630 приведы. Я пытаю и меня пытают. Без бустов да, ты ваншотишься, но без бустов никто не играет. Если играть опен а не кв то бустаются дай бог половина, да и будем честны 630 приведы это не так много если брать в пример нормальных игроков которые имеют хороший аим
stm:76561199092745787 zxcmongol Ну получается раз по КД создают такие треды то Зуб плохой или наихудший балансер
4433ilya stm:76561199092745787 Напомнить как про асида точно так же кажую секунду миллион тредов писали?)) Или на Рината ныли На зуба ноют точно так же Ни больше Ни меньше Нужно же на кого-то всё это выплёскивать И это будет балансер Что бы он ни делал Балансер всегда говноед по мнению аудитории
StepaPro2009 Comer я тя понял клоп, вылезешь с ветеранок отпишешь в тредик оповестишь Та нихуя ты не понял, вот и высрал хуйню Да и ты зелёный клоп, а я великий ветеран, с болот вылезишь поговорим
Zeit6 ususter52 После объявления об заморозке целого блока состоящего из трех группировок (КиШ) которые занимали лидирующие строчки рейтинговой таблицы до недавнего времени на протяжении долгого срока-стоит задуматься всем тем кто считает нынешнюю мету хорошей Нужно было задуматься ещё когда блессед распался после обновы гранат ususter52 это всё просто доводит до Заморозки целого Блока, даже не клана… Ими всеми занимается один человек. Просто один человек решил ливнуть с лидерки и все.
Comer Zeit6 помет сумасшедший на игре. блессед элизиум дизбандился миллион раз, сколько же раз не пиздили помета он ныл но играл, тоже самое фернас. В итоге 2 абсолютно больных по игре людей дизбандят клан, это на самом то деле очень о многом говорит
Comer Zeit6 я тоже в абсолютном замешательстве, я не вижу никакой шутерной состовляющей в игре. Я подстраивался под любую мету, но сейчас это просто ужас. Хуже только в начале комунских кв, когда останова была еще хуже. Даже отклон не так убог был как эта останова и бусты + гранаты
Comer KoPoMaTbIU про какой хороший аим ты говоришь если разница в голову/тело 0. Про опен я не говорю. Он мертв и не играбнлен(пол локи затона называть опеном окей). У меня джейд в коваке, 4кд на ск, я захожу спустя время сосу каждому клопу и сижу в мидтабе, помогает скилл??? Я провожу параллель баланса пвп только с кв и никак иначе. Все остальное вообще не меняется и не меняется. Комун хоть както старается все же остальное в помойке не просветной
YTdestroyerYT KoPoMaTbIU Если играть опен а не кв то бустаются дай бог половина Разговор о КВ KoPoMaTbIU да и будем честны 630 приведы это не так много если брать в пример нормальных игроков которые имеют хороший аим Это дохуя в любых обстоятельствах, особенно если учесть что с дистанцией появляется рандомный разброс с рандомной отдачей, с пизданутой регой, а ты имеешь нихуевый такой хил, даже в сборке на скорость, так как дать хил бустам на жир надо быть абсолютной легендой баланса
Message KoPoMaTbIU 630 приведы это не так много если брать в пример нормальных игроков баночки с 800 приведы смеются над тобой
KoPoMaTbIU Comer про какой хороший аим ты говоришь если разница в голову/тело 0 Близко к 0 но явно не 0, все же чел стреляющий в голову будет хоть немного но сильнее, особенно если учитывать пластину Comer Про опен я не говорю. Он мертв и не играбелен Обычно кто большей пачкой ходит тот и выйграет
BakaBlaze Comer так это, в играх решают не только хардскиллы - аим и мувмент, но и софт скиллы по типу того же брейна
Comer BoYaRiNN тупой как раз ты. Он занимается балансом, всеми цифрами и статами. То есть ОН занимается ВСЕМ, все можно относить к нему потому что он придумывает СТАТЫ, кв неиграбельны не из-за геймдизайнерских решений а из-за отстуствия билдеров и отвратительного убогого мерзкого баланса
BoYaRiNN Comer ты идиот потому что квшки не из за зуба превратились в такую войнушку, а из за отсутствия изменений концептуальных в кв, что и происходит. Ты можешь зажимать не ток с пуп но и с другого оружия, ты можешь кидать не хилки, а просто фки. Баланс только меняет твое оружие, общую тактику ведения кв он не поменяет
Comer KoPoMaTbIU ты ебанутый? ты лидер клана и на мой тейк выдвигаешь про какие то пачки??? Разница близка к 0, разница составляет от хитов в голову только при разнице КАЛИБРА то есть если у типа ак15 а у другого скорп, они одномоментно начали друг в другу попадать но тип с большой пробиваемостью протрекал больше в голову, во всем остальном разница процент, это смешно, учитывая что выигрывает файт тот кто первый попал и замедлил)
KoPoMaTbIU Comer ты лидер клана Он сдох Comer ты ебанутый? Всегда был Comer Разница близка к 0, разница состовляет он хитов в голову только при разнице КАЛИБРА то есть если у типа ак15 а у другого скорп, они одномоментно начали друг в другу попадать но тип с большой пробиваемостью протрекал больше в голову, во всем остальном разница процент, это смешно, учитывая что выигрывает файт тот кто первый попал и замедлил) По поводу калибра тут факт, не стоит забывать что при пвп лицом к лицу 9мм патрон будет половину в руки регать
Comer BoYaRiNN это настолько в корне неверно, что иконка рядом с твоим ником которая пишет что ты наиграл хотя бы 2к часов врет всем и каждому. Очень глупая позиция. Даже 1 оружие может ролять на баланс определенной карты. Выхлопы в мету выхлопов на любой мапе, банки на старой хвое, и тем более гранаты которые я тоже отношу к этому понятию. Какая войнушка, кв добавили относительно недавно, его меняли но нет хотфиксов баланса. И я тебе больше скажу. с пкп на хайтир кв мало кто играет.
beehoney ususter52 у нас осталось только занерфленные AD, прыжки, и приседания. И вот из этого надо нёрфить ещё прыжки и приседания дополнительно, чтобы сдвг дети дрочащие миллиард кнопочек перестали это делать и начали думать башкой своей тупой. Мб выигрывать будут за счёт думания, а не за счёт ломания хитбоксов.
Comer beehoney чтобы ток такие пивные как ты в это играли(хотя ты не играешь а срешь на форум бестолковым троллингом)
lowrid beehoney чтобы игра превратилась в симулятор сидения по типу таркова, где гарантированно тот кто первый зажал, тот и выиграл? Мувмент, даже такой убогий, как прыжки и приседания, очень важен в любом пвп шутере
Faschingszeit beehoney тебе мало “думающих” в сверхтяжах с выхлопами/гауссами/вссм на отшибе карты? твое видение и мнение субъективно, если ты хочешь афк шахматы вместо динамичного пвп - это сугубо твои предпочтения, пока мы имеем в прошлом динамичное пвп, которое стараются сделать.. стараются сделать? смешно