Shell_102 Rxz а есть ещё М40Е несколько версий. Есть ещё xm250, mg серия. И хренова гора вариантов, если захотеть.
Rxz Shell_102 был MG42 , если не ошибаюсь кто то наныл что с ним играть невозможно и добавлять несколько версий одного гана это не логично и время затратно . XM250 тоже если не ошибаюсь будет на ивенте каком то или что то на него похожее
Rxz Zeit6 Тавор в игре кто юзает ? есть тут кто юзает тавор а ? а так евреи всё равно юзает АР базу так что хз , насчёт узи тоже самое , кто его юзает в реале и в игре ?
pureslut Zeit6 ну тип в рамках игры это т23 и сталкерский стволы. Никто в их сторону смотреть не станет кроме ветеранов.
Шустрый afi_dar во времена глобал ребаланса что то про негев говорили Rxz Сейчас имеются вот такие слова — пускай в какой-то мере та информация (времён после Крупного Ребаланса) была реализована в игре, пускай и не полностью, но сейчас опираться на неё вряд ли стоит.
Shell_102 Rxz я тавор юзаю когда от ебр отдохнуть хочу. Я про современную серию пулеметов мг3, при чем тут мг 42? Вернись из 41-45 годов.
Rxz Shell_102 ну тогда печально тебе , причём тут МГ42 , изначально нынешний Мг3 был Мг42 , в чём смысл добавлять все модификации одного оружия , Мг1А1 Мг1А2 и т.д