Ijsitar нет, там каждая карта отдельная, обновляется при закрытии соответственно

Ну по сути много серверов. НУ как бы разная карта это да. Ну я думаю ты понял что я хотел сказать.

Ijsitar уээ, наныли новички и дырявые медийки, типа экварта(прости господи) или кокосмилча

Сам факт что он есть.

Ijsitar я то думал вы на каких то таймерах, а вы так чисто бомжей на сундуках гасите, жаль

не обязательно на сундуках везде впринцепе.

Ijsitar эмм

данжи и мгла идеально вписались бы в ск.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Paimon_moe не обязательно на сундуках везде впринцепе.

ну я ожидал адекватный бумпак 2м тёрном де нибудь на звз, а вы бомжей душите, говорю же

Paimon_moe
    данжи и так будут, этого достаточно, в остальном это не логично и непоследовательно,

Ijsitar ну я ожидал адекватный бумпак 2м тёрном де нибудь на звз, а вы бомжей душите, говорю же

я звз пока-что не хожу.Впринципе вся наша ги

Ijsitar данжи и так будут, этого достаточно, в остальном это не логично и непоследовательно,

Я хочу чтоб данжи были такие же крутые как в альбионе)

over_grif_YT короче говоря автор хочет данжей да побольше всякими разными механиками

Как и мы все 😿

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Gibloa мгла и авалон не совсем данжи

Paimon_moe посмотрим что они повыкатывают в ближайшее время.

Заявили что на следующей неделе что-то серьезное выкатят https://forum.exbo.ru/d/151852-profilakticheskie-raboty-22012025/6 3 сроки кода или магические посохи огня, электричества, мороза и т.д. Кукри с огненным и морозным уроном уже есть. Превращаемся в Герои Меча и Магии.

Paimon_moe ЧТоб новичкам ещё проще было) ато слишком сложно)

Я новичок. 500+ часов. Живу исключительно на юге.

BOMBERuss Чёт мне подсказывает что он будет масштабный разве что в плане нового пнв и баланса) МББ АРСЕНАЛ нооо хзз

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

Paimon_moe им похую что обмывать. Новый ПНВ, арсенал, перестройку юга, магические посохи… Затарятся пивасом и на 3 месяца в запой без патчей.

я срал в ротяру любому намеку на пвп в данжах, мне нужна сферическая пве активность в вакууме, ни единого намека на пвп конкуренцию с игроками. Любой такой намек\механика\еще что-то делают предстоящий данж неиграбельным троекратно переваренным калом. У меня все.

kektus фулл пве данжи в альбионе тоже есть. В жёлтых зонах. Опять же тот же сольник просто закрывается и у тебя фулл пве.

• abuser_ и kektus ответили на это сообщение.

Ijsitar скинь свой профиль, “неновичок”)))) мне абсолютно поебать что ты там ФАРМИЛ до обнов, пофарми СЕЙЧАС
                Ответ получишь только после того, как скинешь свой профиль, а пока - гуляй, пвешный казуал, фармящий 1миллион в час в пачке из 20 человек:?))))))))

abuser_ Я будучи новичком в соло фармлю и мне впринцепе нормально. Не испытываю больших трудностей. ДЕржу возле себя маунта в случае чего быстро сажусь и уебываю в безопасное место

Paimon_moe ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать
                  Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность

abuser_ ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать

первое что нашёл. Я просто вставил и всё . Соло статики фармить как нехер делать.
                    Сольники не особо прибыльные зато безопасные и лёгкие. Если нет ничего другого почему нет?

abuser_ Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность

был скрин с ником

Ijsitar ладно, я нашел твой профиль
                    {TEXT?}
                    Ты типичный пве-мусор, мнение которого не учитывается, можешь быть свободен

abuser_ не факт что это он.

abuser_ причём далеко не факт

• abuser_ ответили на это сообщение.

Paimon_moe У альбиона и сталкрафта одна и та же проблема; После какого-то количества часов в игре уже совсем нечего делать. В альбионе это часов 200-300 наверное. По-моему в сталкрафте +- тоже самое

Paimon_moe .к в сталкрафте буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок. Мне( как и многим другим ) просто надоело играть в эту игру. Но вместо нытья на то что игра калл ( это ничего не меняет к слову ) я ливнул в альбион онлайн

А я сначала поныл, что игра кал (ошибка новичка и пустая трата нервов) и ливнул в GregTech NH. Ахаххахахахаххха. За 2 недели почти прошёл новичковую фазу, охуенно.

abuser_ В альбионе может и не бесконечное множество контента. Но явно больше чем в сталкрафте. Как я и сказал в ск контент это бить спот кабан стрелять спот людей убивать туша человек.