Slava_Polske Paimon_moe Кста, видишь вот это дерево 100 блоков высотой и примерно от 8 до 20 диаметром? Один из стартовых квестов советует срубить такое ради “стартового запаса” дерева. И правильно советует.
Glenn225 Slava_Polske Кстати, если в майн вкатиться, на каких модах последнее время играют? Последний раз смотрел мод с поршнями, но ничего такого интересного не встречал, что могло заинтересовать зайти в майн.
Amst Paimon_moe пве составляющая не интересовала вообще, чисто звз нон стоп график такой, что в обед садишься за комп и каждые 2 часа у тебя месиво до 6 утра, спустя 1,5 года игру удалил)
Paimon_moe Mishak24 факт. Делаешь закуп за 2тысячи и идёшь пкшить. Правада пкшить овер тяжело и шанс что-то спкшить минимальный . Однако ты можешь сделать за БУКВАЛЬНО 1 протку на мат локе ходок 7-10. В 1 ходке чёт да слутаешь
Slava_Polske Glenn225 На каких модах? Я хз. Их сейчас миллионы буквально. Вообще обычно играют на сборках. Их на курсфордже есть тонна, через их приложение устанавливается легко. Я играю в GT New Horizons 2.7.2
Chezviex Я скачал AitD 2024, пока не устанавливал, но похожа чем-то на сайлент Хилл. (и да, я знаю что есть AitD 1992, прародитель сурвайвал хорроров)
abuser_ Ijsitar ну так я прав оказался, весь твой пвп фейм - это подсос на ЗВЗ)) отпишешь как пвп научишься - тогда мнение твое будет учтено, а пвешер не имеет права че-то пукать
Ijsitar abuser_ Ну с тобой всё понятно, новичок, ник скинешь - продолжим, а пока ты просто срёшь себе в штаны
_xSpace_ Paimon_moe похуй я слил на твин 15+лямов на лазутку 416+100птр+глушак, бегаю и всех просто убиваю♡♡♡♡
Bulba2019 kravv285 ага но сам факт там активок полно + контента почти каждую обнову завозят баланс приятный , можешь в норм сете и знаниями игры в соло хоть 20 трахнуть главное чтоб у них холика не было или курсы какой
DanilX111 Ты просто перечислил весь основной контент альбиона)0))) А так я топлю за создание аналога мистов для соло-дуо игроков