oladushki давай за себя говорить будем, мы всё-таки разные личности, а не клоны. пиццу могут любить не за вкус, а за форму.
oladushki давай бро, высмей нас за то мы полюбили и запомнили
oladushki нас
oladushki мы
сука, специально написал именно “мы”, а не “я”, что подчеркнуть что из старых игроков, но видимо ты у мамы особенный и тебе можно обобщать, а мне нет, после только этого уже как будто бы можно тебя нахуй послать и не отвечать, но давай посмотрим что дальше там
oladushki активности были сыроваты и иногда неадекватно сложны, но ОНИ БЫЛИ
лол, давай, навали жоско топ-3, хотя бы или пиздунишка
oladushki если бы меня заперли на год в подвале и предложили в качестве развлечения на выбор сказку про колобка или учебник квантовой физики, я бы выбрал квантовую физику, колобка прочитаю и забью хуй, а физику эту буду дрочить и дрочить.
может сравнение с книгами и пиздец не по теме, но если ты уловил суть, то я рад.
да, суть я уловил, повторение того что ты у мамы особенный, не то что мы плебсы все, через терни к звёздам хуяришь, 28 часов в сутках занимаешься исключительно самосовершенствованием и вообще крайне осознанная и пиздатая личность и спорить с тобой бессмысленно
oladushki что одному грязь - другому золото. сколько людей - столько и мнений. на вкус и цвет товарищей нет. что русскому хорошо, немцу -смерть. один видит в луже грязь, другой - звёзды.
ну тут вобще по фактам разъебал, чем жоско подтвердил свою интеллектуальность и пиздатость, выше показанную, не хватает только в конце АУФ