Mixamyxin сука, специально написал именно “мы”, а не “я”, что подчеркнуть что из старых игроков, но видимо ты у мамы особенный и тебе можно обобщать, а мне нет, после только этого уже как будто бы можно тебя нахуй послать и не отвечать, но давай посмотрим что дальше там
я писал “нас”, потому что буквально нахуй “нас” как любителей старого севера, проголосовавших “ДА”. конкретно в вопросе старого севера думаю можно обобщить людей проголосовавших за то что старый север был лучше. люди с общей идеей и взглядом
а ты обобщаешь и мыслишь как скуф типо раз мы ровесники значит у нас много общих взглядов, общего может будет побольше чем с другими поколениями, но что то не слышал чтобы в 2000-Х среди молодёжи были одни скины или одни эмо, всех хватало. просто в вопросе вкуса глупо отталкиваться от одного лишь возраста.
Mixamyxin лол, давай, навали жоско топ-3, хотя бы или пиздунишка
дропы, артхант, затон.
Mixamyxin да, суть я уловил, повторение того что ты у мамы особенный, не то что мы плебсы все, через терни к звёздам хуяришь, 28 часов в сутках занимаешься исключительно самосовершенствованием и вообще крайне осознанная и пиздатая личность и спорить с тобой бессмысленно
м? я просто привёл пример что между сложным и простым логичнее выбрать вещь посложнее, так как сложные вещи всяко дольше будут тебя веселить нежели простые. на то я и написал, в качестве РАЗВЛЕЧЕНИЯ и не начал тебе загонять пасты из ютуб шортс почему ты должен бросить все развлечения, начать тягать зубами трактора, питаться исключительно сырыми бараньими яйцами и читать сложную литературу.
просто привёл околооблачное сравнение и даже тут ты начал визжать не по теме и вешать на меня ярлыки
Mixamyxin ну тут вобще по фактам разъебал, чем жоско подтвердил свою интеллектуальность и пиздатость, выше показанную, не хватает только в конце АУФ
не ебу почему ты не можешь зачиллиться с фактом того, что другие точки зрения существуют.
есть конечно догадка что с этим связано четвёртое железное сердечко, но ничем обоснованным закрепить не могу, так что утверждать и обобщать не буду.
единственная ошибка которую я совершаю это апаю этот трэд своими ответами