Physick WVN а жанр это лишь тарелка на которой тебе её приносят Ну да раз так то я хочу чтобы мне музыку приносили на чистой тарелке а не на хуйне треснувшей с черкашами
Unknown_2007 WVN ЧТО ЖЕ ВСЁ ЖЕ ВЫБРАТЬ? СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ В ДОЛГЕ? Я остался в Рубеже только из-за Авангарда и Гранита. Ну и на переход в СВОбоду 10кк зажал и купил на эти 10 лямов редкий вихрь. Крутой
Unknown_2007 WVN мне тоже жалко 10кк Тем более нахуй их тратить, если можно прокачать твинка? 500 уровней с недолгих ежедневное, еженеделек и бонуса исследователя на новом персе = профит
WVN Unknown_2007 Да сейчас типы за 3 дня 500 лвл фармят, так что твинк в маст броне не такая уж проблема
Unknown_2007 WVN Да сейчас типы за 3 дня 500 лвл фармят Я не обитатель Кузни WVN так что твинк в маст броне не такая уж проблема Ну так можно прокачать свобовского твинка и фармить КФС Кузни на нём. Сэкономленные 10кк
WVN Unknown_2007 Попробовал, сделать твинка за свободу, начинать всё заново, что-то я не выдержал, опять всё с нуля, капец