Bi1ly_Herringt0 andxrey А ещё чтоб на ВСК можно было воткнуть 30пт так вроде нельзя будет. там только статы 0,5 туда-сюда
andxrey Bi1ly_Herringt0 Вангую именно такое направление, да хотя бы планку, чтоб не бегать с псо или кронштейном на пол экрана
Bi1ly_Herringt0 andxrey зуб писал именно про статы. Урон,скорострел, всякое такое модульность в сделку не входила
Gibloa andxrey А ещё чтоб на ВСК можно было воткнуть 30пт Мне кажется он будет лежать до лучших времён..
Tvoia_sovestb MrXantar очередной инструмент для баланса, очевидно же обвесы мб какие-нибудь пихнут ещё с этим арсеналом
KoPoMaTbIU MrXantar Зачем вводить целую механику и активность Хоть что-то новое, и поиграешь и пушку апнешь в игре и так делать нечего уже
MrXantar KoPoMaTbIU очень круто и ново лутать помойки и ящики для убежища, которое с шансом в 95% обнулится почти полностью
Girodjet MrXantar а зачем надо ползти по дереву бартера, делая из отмычкового стрелялова мастерскую пушку? Если мастерку можно было бы вставить на Болотах
KoPoMaTbIU Solyanara мне очень интересен ваш фидбек. Надо сначала поглядеть как это будет работать а потом уже фидбеки будут
Ola_Banditos Solyanara Solyanara я тот кто дизайнил Арсенал игромеханически, мне очень интересен ваш фидбек. Вроде бы можно поверить. А вроде мы его еще не видели Поэтому что там фидбечить я хз
Solyanara Ola_Banditos Мне скорее на данный момент не понятно почему идет негатив в сторону данного проекта, поэтому я здесь.
MrXantar Solyanara почему идет негатив не негатив, просто не слишком понятно, в чём именно смысл проекта.
Eradicator Solyanara никакого негатива нет, ждём проект Я лично очень жду, хочу достать фал с перс склада