Vladjkeee Хотел бы узнать ,есть ли профит замены в жире играть в 2 призмы (редких 15) или же поменять призму на искл сталик?
Alex_Kill Vladjkeee Как же игроки дуреют за 6 пулестойкости…. Как по мне стальной колобок лучше призмы сейчас, просто потому что в нем банально больше выносливости, а игра про бег, плюс реакция на разрыв, которую прокнуть от любого пука можно
Nick_Wild Vladjkeee эти 2 арта взаимозаменяемы. Однако я бы не советовал допускать того, чтобы восстановы в сборке вообще не было, как это сделал я, оставив 2 стальных вместо призм. В целом ежи довольно хороши за счет реакции на разрыв и я сам с ними бегаю в такой сборке
Vladjkeee Alex_Kill я эти призмы давно собирал,если ты часто видишь людей с призмами из-за 6 пулестоя гнаться незачем
Vladjkeee Alex_Kill ну я вот почему и спрашиваю, я насчет сталика и подумал потом мне просто чел предложил обмен мою призму на его сталик с дп,вот я и думаю есть ли смысл вообще свапать
_Karapuzik_ Vladjkeee Идеальный баланс, 2 арта на восстанову, 2 арта на выносливость. Сам бегаю пока в такой сборке.