@ZIV Как освободишься, зацени пожалуйста трек

111brodik111 То есть тебе трек понравился?

Нынешний лиманск кал независимо от мнения ца. В частности лиму поверх всего говна раньше решили закопать поглубже и сделали в ящиках спавн мусора убежки, вместо возможности складывать лут в ящиках.

Похоже на нейропесню

{TEXT?}

Heizor_Gaming Ну остаётся только ждать перестройки)

WVN
      Уже 3 перестройки было, какую из ждать.

Heizor_Gaming Вернули бы ежедневки и квесты добавили, было бы круто

WVN так это нейронка

• WVN ответили на это сообщение.

что за пиздец

pofigproigrali Ты про что?

noob_47 Когда дом строят никто не вспоминает тех кто клал кирпич, или делал проводку, говорят лишь про Архитектора, того кто спроектировал
            Это мой проект, текст мой, клип снимал я, монтировал я, с остальным мне просто помогли прелести современного мира - делегировать часть работы кому-то это необходимость.

WVN ну так мало того, что это ии, так и еще от текста кринжово

pofigproigrali В чём проблема ИИ? Сейчас каждый второй использует автотюн, и реального голоса почти не услышишь.
                Я не претендую на звание супер-звезды. Я просто сделал трек на актуальную тему.
                И потом, там написано - ЦА не смотреть.

• ammati1444 ответили на это сообщение.

WVN проблема в сратости. С другой стороны могу спасибо сказать. Мне хватило одной минуты испытать стыд и флешбэки. При этом вспомнить эту локацию как страшный сон. Я её своё время ветеранском шмоте слезами в одиночку фармил. То ещё было удовольствие. Наигрался тогда я в сталкрафт на целый год. Мои глаза даже не замечали существования этой игры на рабочем столе. Потом уже полегчало и я понял, что забыл удалить сталкрафт. Так и вернулся обратно.

В лиме сейчас делать нечего

SWATGAF жаркое лето 2034

• SWATGAF оценил это.

Rizu Согласен, так захожу с утра побегать, хотя недавно вот за неделю 2 синих атома вынес