Rimskiy_ Если кому-то что-то не нравиться это сугубо ваше право и сидеть устраивать здесь какой-то срач я считаю не ликвидным
Gunslingerzones Rimskiy_ Что ты там обновлять собрался, если Припяти сейчас в игре нет? Если конечно не берется в расчет сессионная карта и лока на глобальной карте.
varlamoff Gunslingerzones Так наверное это наработка для будущей локации? В опен ворлде как раз таки, понятное дело что её ещё нет - и что? Цель конкретно этого треда была с целью как раз таки предложить идею будущего оформления Припяти.
Rimskiy_ Gunslingerzones По скольку планируется расширение сюжета в Припять данная перспектива выглядит достаточно не плохой поэтому для эндгейм игроков это будет достаточно интересно поэтому мы подошли демократично к данному вопросу и просто хотим донести наработки в массы
Gunslingerzones varlamoff я думаю, что разрабам виднее, что и как нужно будет сделать. Еще перестройка юга не вышла, а уже на Припять замахнулись, которую все никак не сделают. Твои наработки как минимум 1000 и 1 раз успеют устареть
Nagibawka varlamoff тебе не кажется, что ваше бумагомарание уровня “хочу короче крутую фракцию и чтоб у нее были там свои броники, пушки… да вообще короче все уникальное и короче чтоб там были свои активности ну и короче круто чтоб было хочу!” не сдалось и за так?
Rimskiy_ Gunslingerzones с учетом того что они прислушиваться своего комьюнити мне очень жаль что тебе не нравиться но тут я думаю решит большинство и сами разработчики мы не навязываем свое виденье Припяти и поэтому для нас будет уже награда если нас заметит отдел EXBO а дальше все зависит сугубо от них
Rimskiy_ Nagibawka Сколько людей столько и мнений жаль что тебе не нравится данный подход но как я ответил комментарием выше мы за демократичный вопрос в данной ситуации
0Wolk0 Rimskiy_ с учетом того что они прислушиваться своего комьюнити За сколько акк купил? От доперестроечного такое слышать особенно странно
Nagibawka Rimskiy_ за демократичный вопрос в данной ситуации Сука, это не выборы за должность старосты вашего класса. Это разработка игры. Можешь хоть сто петиций и предложений создать. Разрабы введут то, что посчитают нужным.
Rimskiy_ 0Wolk0 с чего такое мнение? просто я застал ОФТ и много видел по ПРТ как по мне многим старожилам такое может понравится
FastFury varlamoff Ввести несколько дополнительных группировок, с индивидуальным снаряжением как оружие, так и комбинезонов, и запретить им переходить на южные локации, чтобы весь контент который они получают на севере был доступен только на севере для баланса. Ради какого баланса? У нас закрытое распределение и как ты еще предлагаешь людям новые ветки крафтить если юг будет закрыт, и на одних обменных монетах далеко не уедешь И зачем еще сильнее усложнять баланс гп? Тебе мало того что все стараются в одной гп скапливаться. Просто интересно сколько еще гп надо наплодить и ради чего?