MrSpace_ _Meliodas_ Конечно знаю. 4.1.14 подразумевает что я или не сообщил о каком либо нарушении лс ск или поучаствовал в нарушении. Технически ситуация: игрок 1 зашел на акк к игроку 2 и поиграл там 2 часа = 4.1.2 . Я зная об этом не написал в тп и не сообщил, как итог бан по 4.1.14. Но это лишь пример.
MrSpace_ _Meliodas_ Понимаешь ли , у меня много предположений за что могли подтянуть 4.1.14 как не сообщил о нарушении , и большинство это нарушение 4.1.2 , но конкретно я не знаю за что получил бан.
Ola_Banditos _Meliodas_ братан расскажи, чтобы мы его попустили, пожалуйста) Он играл с читером на затоне?
andxrey MrSpace_ меня нет конкретных предположений за что меня могли забанить Эххх, опять эксенс за точку банит…
Gosha_Stepkin вон даже в кске баны проснулись ващеее странный этот ваш 2025… Это тип на сильверах 1, калибровка даже
andxrey MrSpace_ за точку забанили? Ты же ничего плохого не делал… Обычно по приколу за точку банят. Ну совсем никакой нечестной игры ж не было, с читаками в пати не бегал, да? Кошмар какой честный игрок и в бан. Как несправедливо, какая досада
Sova0303 andxrey бля чел, то что у тебя чад церковник на аве, не дает тебе право нести хуйню, аминь по этой причине можно и случайно улететь, играя с рандомышами
andxrey lowrid ЧР, читы, что там ещё есть. Ну тут судя по формулировке сокрытие чего-то там, типок видимо был в курсе мутных дел и умолчал… Но обычно за точку банят…
MrSpace_ andxrey Много кто в ск много о чем вкурсе. Я знал и знаю что у пары типов купленные акки, но в ск чтобы доказать что как куплен тебе нужно скинуть чек об оплате.
AndryTanker MrSpace_ Бу! Испугался? Не бойся, я друг, иди сюда, иди ко мне, посмотри мне в глаза, сдай весёлых мамонтов, я тоже это вижу, ты хочешь, почему?