SSSTALCRAFTSS Я так понимаю, судя по отпискам автора топика, там яблоку негде упасть за что, главное тут - понять что нашли и можно ли уйти в торг и размен, если то что нашли, не настолько серьезное, по сравнению с тем, что не нашли 🤣
Ola_Banditos _Meliodas_ братан расскажи, чтобы мы его попустили, пожалуйста) Он играл с читером на затоне?
MrSpace_ LLlmaLb Ещё раз. У тебя 4.1.14 это не сообщение о нарушении или соучастие. Валюту я типу на продажу не скидывал, с читером на затоне не бегал. Я много о чем в курсе и не только я один. Вопрос за что именно.
Ola_Banditos MrSpace_ давай признавайся с хуесосом-рейдживиком на затоне бегал или баги юзал? Давай давай вскрывай своих скелетов в шкафу
Glebster MrSpace_ Вопрос за что именно. Чебля. Ты сам написал что есть за что. Потом спрашиваешь у форума “за что конкретно”? То есть там не только 1 статья, а несколько получается. А значит бан заслуженный
andxrey MrSpace_ Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял …. Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу… Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ….. и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
SSSTALCRAFTSS MrSpace_ Бляя, как тяжело что-то объяснять форумчанам. Забаненный Ты приходишь к нам на форум