stm:76561199092745787 Bulba2019 По-моему тогда бы ермалай,янесчастлив,работник эксбо и другие типки должны были улететь в бан за общение с читаками
Mixamyxin stm:76561199092745787 так это только твоя проблема что не читал, не знание не освобождает от ответственности, лол
Jilee MrSpace_ Нус, ты б рассказал как “бизнес молодость” твой друг открыл и вся прибыль оказалась у тебя. Смешно правда получается, прибыль пришла, а аккаунт убыль.
MrSpace_ Jilee “бизнес молодость” твой друг открыл и вся прибыль оказалась у тебя. Ага, а можно пожалуйста подробнее немного?
888888888 Ну очень странный пункт если честно, по логике у нас СяваДотер играл на заменах, что нарушение ЛС, в итоге каждый его зритель в тот момннт должен получить бан по этому пункту? Побольше бы разьяснений за этот пункт т.к. и за свои акки страшновато
stalkerSANYAwars 888888888 ему слили инфу, он воспользовался этой инфой с целью нажиться (условно закупался вещами перед их апом) в исходе ему убило акк, а челу который слил инфу оторвали ****. Вот и все, так и живём.
RolEro Пиздец тут уже шизотеории начинают строить про какие-то спекуляции по секретной информации от айзека из деревни новичков, чела забанили за игру с читром, я уверен в этом на 95%
stalkerSANYAwars RolEro ну кстати, да это звучит более реалистично. Я даже сначала не подумал об игре с софтером.
Ola_Banditos MrSpace_ Ага, а можно пожалуйста подробнее немного? Ты играл с читером, который ебал всех, а потом сосал у него за лут. Ставлю твою жопу на эту теорию
RolEro Mixamyxin И где он исключает вариант о том что он играл с читаком и читак отдавал ему весь лут?
Bulba2019 Ola_Banditos варик по интереснее есть чел с другом играл в пачке и друг был необыкновенный фармила что фармил по 9999кккк в секунду с чра строя свой бизнес и отлетел за это , а балик в - убрать модерам не позволила логика ибо наворовано было пиздец много , и единственным решением было (БАН)
Mixamyxin RolEro как будто бы игра в пачке с читером выглядит наиболее притянутой к этой формулировке, что угодно может быть, но хз, чисто моё мнение