• Изменено

Без понятия зачем делаю этот тред но пусть будет.
До этого практически не рисовал (3 картинки когда то очень давно и все), а с лета что то захотелось научится хотя бы чему то в свободное время а не тратить в пустоту
Лето:
{TEXT?}
{TEXT?}
Осень:
{TEXT?}
{TEXT?}
Зима:
{TEXT?}
попытка в большую сцену (грандиозный провал)
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

Переход на скетчбук и недоработанные приколы
{TEXT?}
{TEXT?}
ну пока что все. буду доповнять со времене (а возможно и нет, увидим)

illiaPL да в любом случае база
    Тоже имею желание как-нибудь попробовать вкатиться в рисование, но меня как-то больше цифровое интересует
    Успехов!

ух ты, красиво очень

а ты из своей головы рисовал, или референсы брал?

• illiaPL ответили на это сообщение.

SWATGAF на данный момент тут только срисовка с некоторыми частями переделанными под себя. то что было взято с головы это пока что “огрызки” которые нужны что бы научится базе (анатомии, перспективе и штриховке)

• SWATGAF ответили на это сообщение.

illiaPL ясно

illiaPL которые нужны что бы научится базе (анатомии, перспективе и штриховке)

если знаешь английский то настоятельно рекомендую познакомится с draw like a sir, draw anime academy и marc brunet
        у них очень хороший контент, который поясняет анатомию и рассказывает о базе рисования
        еще можешь глянуть Александра Рыжкина, но там чисто академический контент

пойду мб тоже порисую, раз выходные

не грузит 🙁

Ниче не грузит, но желаю успехов. Давай ты сможешь.

{TEXT?}
        какой же ужас эти ваши руки…

• SWATGAF ответили на это сообщение.
        • SWATGAF оценил это.

illiaPL скорее всего у тебя ладонь очень толстая и пальцы короткие
          попробуй удлинить {TEXT?} вот эти пальцы чуть вниз и посмотри как потом будет

а так очень даже неплохо 👍

{TEXT?}
          ненавижу пальцы (тут еще 1 не хватает)

12 дней спустя

{TEXT?}
          Как же неприятно роботать не дома, ещё и без норм света

16 дней спустя

{TEXT?}
          Мертвый тред. Но да ладно

блять…
          ну ладно

20 дней спустя

{TEXT?}
          {TEXT?}
          ладно тред все еще живой

гусеницы танка под линейку , это богохульство , вспомнил бывшую , когда дети попросили меня нарисовать машинку , что бы они её раскрасили , ну я начал 2107 рисовать со всеми деталями и подробностями , в итоге мне сказали что это писец и они долго ждать будут , типо им надо 2 колеса и шляпа типо шляпа на колесах как в детстве ))) я сказал что дома на колесах рисовать не умею ))))

• illiaPL ответили на это сообщение.

Анимэ рядом с WH:40K
            {TEXT?}

• Изменено

omar1990 гусеницы под линейку это начало) да и он сам нарисован на 80-90% под линейку)))
            Сейчас я ей не пользуюсь
            Ещё вспомнил как когда то давно одноклассники рисовали какую то максимально упрощённую технику не зная что и как, а я с памяти Т-64 рисовал, а самое смешное было в конце услышать от них “а как в нем люди должны сидеть?”

• omar1990 ответили на это сообщение.