通常のプレイヤーと寄付者の間のバランス。
暖房コントロールパネルを作ることをお勧めします。結局のところ、SK ではほとんどすべてが寄付に結びついているので、私のアイデアを実行する必要があります。私のアイデアは良いものです。なぜなら、私のアイデアが StalCraft に追加されると、通常のプレイヤーと寄付者の間でバランスが取れ、私のアイデアが StalCraft に導入されると、プレイヤーと寄付者の間で中庸が実現すると確信しているからです。なぜこれが中庸なのでしょうか?なぜなら、私のアイデアを StalCraft に追加すると、通常のプレイヤーと寄付者の間でバランスが取れ、私のアイデアを StalCraft に追加すると StalCraft を離れる人が減ることが判明したからです。それはどのように見えるでしょうか? PCP は加熱されると赤くなり、たとえば 50 発発射した場合は半分赤くなり、80 発発射した場合は完全に赤くなって燃えます。例えば、PKPから10秒間射撃している間、マシンガンの耐久性を3倍消費するようになり、私のアイデアをStalcraftに追加すると、ゲームを離れるプレイヤーが少なくなることが判明しました。 sk そして、これは通常のプレイヤーと寄付者の間の黄金比になります。
開発者が私のアイデアを実装するのにどれくらいの時間がかかりますか?
約3日間。ご清聴ありがとうございました。今後もさらなるアイデアをお伝えしていきますので、ご期待ください。