andxrey Я недавно зашёл в центральный долговский аванпост на притоке, реально подумал что я тупой пока не увидел что чтобы зайти в триггер аванпоста надо ЗАЛЕЗТЬ НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЧЕРЕЗ БАТУТ КОТОРЫЙ СТОИТ В САМОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ КОРРИДОРА
А нам точно надо юг перестраивать?
ProstoDuke Потому что южные локации не строились в столь сжатых временных рамках.
2, II, , two, два с лихуем если не больше года делали и обещали новый невъебенный север
HeavenlyWanderer Ещё не успели спереть значит. Ответил так, будто я на полном серьезе этот текст писал
overtudesionist
Вангую что Эксбо впоролись в современную корпоративный подход к работе 10 часов на созвоны, 5 согласований, 8 планерок и 4 совещания.
Ах да вот вам два часа на работу над проектом, не забудьте поставить галочки в журнальчиках с задачами
ProstoDuke Потому что южные локации не строились в столь сжатых временных рамках.
чуваки за два года не осилили построить норм карту в майнкрафте, аче)))
Vots Вы намекаете, что локации севера строились в сжатые сроки?
Я ни на что не намекаю.
Все что могу вне моей зоны ответственности – пересказывать слова других медиа-персон. В данном случае, Зива.
Vots с момента первых упоминаний перестройки севера до релиза дня икс был двухлетний промежуток времени
И?
Vots слив протокарты севера с девятью локами, нарисованную в пейнте был за год до дня икс, если не ранее.
Нет, такого не было.
overtudesionist 2, II,
, two, два с лихуем если не больше года делали и обещали новый невъебенный север
Повторюсь. И? Как это связано со сроками на исполнение?
ELdascaskcs чуваки за два года не осилили построить норм карту в майнкрафте, аче)))
Ай бля, блоки поставить не смогли! Ну бездари, ну и лентяи!
Сидят там, ногу на ногу закинув, в потолок плюют, один блок в минуту ставят, а потом еще на сроки жалуются!
Джва года! Джва года! Че нормальную карту сложно было епта сделать? Че блять билдеров не уволили ваще за такую халатность, капец!
ProstoDuke Нет, такого не было.
Слива не было?
CryingWind ну да, это вброс от зива
- Изменено
ProstoDuke Повторюсь. И? Как это связано со сроками на исполнение?
эт правильно, повторение - мать учения. все время нам в лицо тыкали нехваткой ресурсов на нормальные ивенты, в связи с перестройкой севера, и действительно, люди верили, что разработчики выкатят что-то масштабное. на проде имеем пустые локации с геймплейной составляющей в виде долбежки спотов. так все таки какова причина то по итогу? сжатые сроки? нехватка тех самых ресурсов? исходя из твоих слов, дюкич, задача была поставлена так, что ребятки на билдерах в два - три месяца потыкали домиков и деревьев, отзеркалили и выкатили, потому что не успевали.
ProstoDuke Нет, такого не было
в 21 году хз какого месяца в треде “заметки зива” ничего не происходило
zxcmongol а, пон
Отвечал на стриме, но повторение мать учения все таки - запоминаете ведь с пятого (примерно) раза!
p.s. @FozMan жопой прослушал и вбросил дезинфу, извинись!
Когда на локации нет мелкого декора в зданиях - это у нас называется чистым блокаутом (для сравнения - лего авп на квшках это черный блокаут). Локации выпускаются на стадии чистого блокаута, если у разработчиков нет уверенности в размещенных на них активностях и если они предполагают, что те же механики аванпостов и геймплей в целом придется менять, а также менять карту под эти изменения. Расставленный мелкий декор (ну то есть доведение локации до финального вида) сильно усложнило бы проведение этих изменений, потому что в целом Левел-Арт это один из самых трудоемких и времязатратных этапов создания уровней.
И пока геймдизайнеры следят за тем как игроки ведут себя на севере и решают куда развивать аванпосты и другие механики войн фракций, мы направили силы на приведение южных локаций к уровню северных, чтобы до Севера доходило гораздо больше игроков и тем самым на наши труды в лейт гейме могло посмотреть гораздо больше игроков.
Мы свои ресурсы стремимся распределять рационально, и сейчас не считаем отсутствие мелкого декора на некоторых северных локациях критической проблемой, из-за которой могут ливать игроки.
Vots Уважаемый сотрудник ексбо, Вы намекаете, что локации севера строились в сжатые сроки? Насколько я помню, с момента первых упоминаний перестройки севера до релиза дня икс был двухлетний промежуток времени. 9 локаций строятся 2 года? Ладно, упоминания упоминаниями, но слив протокарты севера с девятью локами, нарисованную в пейнте был за год до дня икс, если не ранее. Это сжатые сроки?
Большая часть построенного в 2023 году улетело в помойку, так как изначально у нас вместо радиальной карты была другая задумка, которая в итоге провалилась.
- Изменено
ZIV Большая часть построенного в 2023 году улетело в помойку, так как изначально у нас вместо радиальной карты была другая задумка, которая в итоге провалилась.
Ааа… А я то думал, что flatgrass на кузне был изначально задуман вот блин… Пора уже день Y делать, а то север новый, а цикл старый.