Vots вот бы весь север выглядел как локи с кв, было бы гуд

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
  • LLlmaLb оценил это.

ProstoDuke людям преподносят чисто перестройку карты, без прочих моментов.

Энивей, это не просто перестройка карты, а глобал апдейт, под которой подгоняется масса контента, о чем ты и написал кратко

Имхо, проблема с позиционированием обновы

@ZIV Женя , а будет ли “дополнение” в домах севера с перестройкой юга ?

тред хуйня

• afi_dar ответили на это сообщение.

TheGalaxxx надеюсь ты не про розу ветров

afi_dar по типу тарковской

{TEXT?}

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Vots не ну. ск показуальнее немного )) две скобки так сказать. или я чегото непонимаю?

• Vots ответили на это сообщение.

ProstoDuke Потому что южные локации не строились в столь сжатых временных рамках.

Уважаемый сотрудник ексбо, Вы намекаете, что локации севера строились в сжатые сроки? Насколько я помню, с момента первых упоминаний перестройки севера до релиза дня икс был двухлетний промежуток времени. 9 локаций строятся 2 года? Ладно, упоминания упоминаниями, но слив протокарты севера с девятью локами, нарисованную в пейнте был за год до дня икс, если не ранее. Это сжатые сроки?

afi_dar ух ты это что??? оказывается ландшафт даже внутри помещения может быть не плоским???

так перестройка нужна не для интерьера и экстерьера, а для того чтобы ньюфаг понимал что его дальше ждет. Например перестроить мутантов по ареалам обиталова, чтобы не было такой разницы в спотах мутантов на севере и юге. Перестройка локации с точки зрения переставки предметов туды-сюды дело не столь сложное, намного сложнее расставить зоны спавнов, триггеров, паттернов перемещения, аномалий, зон спавна артов в аномалиях(если из функционала софта это не убрали), а также чтобы ничего не падало под карту и не было вылазов за нее.

Да, действительно хотелось бы север норм доделать, но у EXBO задача, чтоб для ньюфага игра была цельной, а не поделенной на север и юг, в которых все совершенно по разному, с тз. того же фарма.

ПЫ.СЫ: как говорили разрабы не раньше какого-то квартала 25го года дропнут апдейт с локациями между долгом и наймами, свободой и заветом, мб тода и доделают.

afi_dar на последних двух картинках чётко видно насколько дешевле выглядит склад с притока, почему юг на котором игрок проводит часов 40 выглядит лучше севера, где как бы основная часть игры?

потому что если тип поиграет 39 часов, а не 40, тогда он не увидит север.

_Sticks_ хз, я не играл в тарков.

FozMan меня больше убивает билдинг зданий. Это не здания с множеством ходов и окон - это лабиринт нахуй. У меня начинаются приступы эпилепсии от максимально нелогичного внутреннего устройства зданий на шахтах

andxrey Я недавно зашёл в центральный долговский аванпост на притоке, реально подумал что я тупой пока не увидел что чтобы зайти в триггер аванпоста надо ЗАЛЕЗТЬ НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЧЕРЕЗ БАТУТ КОТОРЫЙ СТОИТ В САМОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ КОРРИДОРА

Uk_bread конечно, он же мой

ProstoDuke Потому что южные локации не строились в столь сжатых временных рамках.

2, II, ✌️, two, два с лихуем если не больше года делали и обещали новый невъебенный север

HeavenlyWanderer Ещё не успели спереть значит. Ответил так, будто я на полном серьезе этот текст писал🤨

overtudesionist
                Вангую что Эксбо впоролись в современную корпоративный подход к работе 10 часов на созвоны, 5 согласований, 8 планерок и 4 совещания.
                Ах да вот вам два часа на работу над проектом, не забудьте поставить галочки в журнальчиках с задачами

чуваки за два года не осилили построить норм карту в майнкрафте, аче)))

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

FozMan Да не, у них просто был жесткий дедлайн до 10 июля и они кранчили по 16 часов в день и ночевали в офисе, хуле.

Vots Вы намекаете, что локации севера строились в сжатые сроки?

Я ни на что не намекаю.
                  Все что могу вне моей зоны ответственности – пересказывать слова других медиа-персон. В данном случае, Зива.

Vots с момента первых упоминаний перестройки севера до релиза дня икс был двухлетний промежуток времени

И?

Vots слив протокарты севера с девятью локами, нарисованную в пейнте был за год до дня икс, если не ранее.

Нет, такого не было.

overtudesionist 2, II, ✌️, two, два с лихуем если не больше года делали и обещали новый невъебенный север

Повторюсь. И? Как это связано со сроками на исполнение?

ELdascaskcs чуваки за два года не осилили построить норм карту в майнкрафте, аче)))

Ай бля, блоки поставить не смогли! Ну бездари, ну и лентяи!
                  Сидят там, ногу на ногу закинув, в потолок плюют, один блок в минуту ставят, а потом еще на сроки жалуются!
                  Джва года! Джва года! Че нормальную карту сложно было епта сделать? Че блять билдеров не уволили ваще за такую халатность, капец!

ProstoDuke Нет, такого не было.

Слива не было?

• zxcmongol ответили на это сообщение.