SSSTALCRAFTSS Чего разгунделись? 😂 Заняться нечем? 🤣 Мне вот новую гитарку-трансакустику вчера подарили. 🤟🤗 У кого нет хобби на свободные минутки, найдите хобби по душе. Кстати, кто чем занимается в свободное время? 👀
Dizshar SSSTALCRAFTSS Я собираю конструктор всякий и читаю(много читаю(художку(успел урвать бесплатного бота флибусты в телеге)
SSSTALCRAFTSS overtudesionist Ты Стрыкало видел? 😂 Мне кажется, текст в его голове возник, в тот самый момент когда его били четвероклашки 🤣
R-A-N-G-E-R KiKi_Waka связь с конкурсантами и обратный фидбек от них Я так понимаю с кем не “Связались” то можно курить в сторонке.
KiKi_Waka R-A-N-G-E-R Если у тебя были проблемы с доступом к альбомам, с тобой связались. Если проблем не было, то не писали… 🙄
rjxthuf ProstoDuke Тут претензия в том что если правила в односторонем независимо от их субъектов могут меняться то зачем они нужны. Как я услышал там еще и награду поменяли, даже не спрашивая победителей. Гарантии где что ещё раз сместят и ещё раз поменяют награды ?
KiKi_Waka rjxthuf Как я услышал там еще и награду поменяли, даже не спрашивая победителей. Это где вы такое “услышали”? 😀
KiKi_Waka Romandolg Замечательное желание, но призы какими были с начала конкурса такими и остались. Не стоит придумывать 🥺
KiKi_Waka fegten Я бы ссылалась на правила конкурса, указанные в посте, а не на сам пост, так как в правилах прописано все более детально: https://exbo.net/legal/ru_cosplay_contest_rules.pdf
fegten KiKi_Waka Главное, что вы расширили себе время и теперь можно уделить больше внимания проверке. Все-таки это первый конкурс подобного плана от эксбо, тут что-то в любом случае могло пойти не так. Спасибо за труд короче
fegten KiKi_Waka та я просто показал, что я не шиз и не взял инфу с головы. И так ясно, что документ > пост, но оригинал поста ввёл в заблуждение меня, и, наверняка, кого-то еще