PaTHuK BanduraM так военсталы их в следующем же этапе выиграли… Воены по дешевке под БР скинули (если бы не прошли, то за адекват цену скинули бы под Алую), а они в финале на 15 очков проиграли среднему клану (ФридомВинд или чет такое).
BanduraM PaTHuK А, всё, понял, благодарю, что прояснил, я просто лидер экселлента, который был с вами во втором этапе, и я ваще не понял чё с сеткой произошло
Simera Vots Против антарктиды даже энергетик юзать жалко Потом не ной после возможного проёба, с этого всё и идет Vots Я понимаю, что у 200 очков элиты киберспорта всё просто, но вот у кривозубых крестьян на 600+ рейта есть такой критерий как “Экономика” Лидер слил казну клана на артефакт для себя, ну точно же так у всех происходит, вот это экономика! Vots Что касается просмотра состава, не состоя в клане - удобный функционал, который как раз поможешь правильно оценивать силу клана. Так что получается, что я предлагаю микрофичу, позволяющую оценить силу врага, но молодой человек на симере этим недоволен и всё равно говорит, чтобы я не недооценивал 200рейта монстров и называет пеньком Пенёк
Vots Simera Лидер слил казну клана на артефакт для себя, ну точно же так у всех происходит, вот это экономика! Ладно, после этой фразы уже точно нет смысла продолжать диалог)
Bulba2019 Simera Simera Лидер слил казну клана на артефакт для себя, ну точно же так у всех происходит, вот это экономика! а как он вообще тогда лидером стал ?
Bulba2019 Simera не я не об этом если чел тратит всю казну только на себя откуда у него вообще в клане онлайн ? хз может я такой странный но я с такими бы не играл
M1d- Bulba2019 не я не об этом если чел тратит всю казну только на себя откуда у него вообще в клане онлайн ? хз может я такой странный но я с такими бы не играл это рофл мем шутка прикол joke У нас в гп тоже такие есть
AVRyaznov Simera Виноваты что относитесь к челам с низким рейтингом на отъебись А зачем этот рейтинг вообще нужен, если он ничего не показывает и не значит?