Короче, я уже знаком с проблемами фамаса, в особенности о его перегреве(для 1к скорострельности это дахуя)
И уже создавал тред, какую часть купить, на гектор или фамас:
https://forum.exbo.ru/d/151653-gektor-ili-famas/6
Реши короче взять часть на фамас. а часть на гектор выбить со скарбов, думал я вообще, что то и то будет тупо валятся на складе
Ну и заточил на +10(мне тупо не хватило запасок что бы с 10 до 11 сделать.. по гаранту войдет в 11)

Момент X: Сейчас возможно меня дико захейтят в этом треде, за мои слова.. Но эта МРАЗЬ перестреливает на +10-той точке, ебаный СТС +15, на дистанции в 15-25 метров, в то время как мой аналог ган QBZ 191 +15, не может перестрелять СТС +10(чистый зажим на открытой)

Он ПИЗДЕЦ КАКОЙ комфортный на ближней-средней дистанции, из за его поганой скорострельности в 1к, он идеально зажимает по типам что ювсят боком.. (1VS1 + Противостояние + опен).
А теперь о Его ахуительных минусах, эта дрянь не выдержит 2 тела на ближней, всё из за ебаного перегрева, надеюсь с этим что то изменят и балансер перестанет курить траву, 2 проблема в его горохострельности, если на средней он доминирует, то на расстоянии 40-70 метров, эта шляпа в голову ели ели даёт пол хп, когда тот же QBZ с 3/10 отправляет петушка в валгаллу..
Как итог, ну пушка мне зашла, думаю брать его в лабиринт, где узкие уголочки, может там что то да будет с него..