Zeit6 Rostrok9999 когда АК-15 только вышла она была тотальным говняком. Я говорю это как мейнер Г3, которую мне заменили на АК-15 и как человек, который после этой обновы заточил СТС на 15 тир
Neath_A Sova0303 всё из за ебаного перегрева Этот фамас с эргомагом на 30 пт просто имба! А вообще да, это очень смешно. Но с учетом того, что отдел баланса уже давно не курит, а посещает иглой прекрасную столицу Австрии, город Вену, то походу надо ждать нерф фамаса с перегпевом на 35 пт.
Mafioso Sova0303 Фамас хороший ган. Вчера с ним аванпост держал. Как раз случай был, после захвата выхожу, тип с АШ в метрах 30-40 за грузовиком стреляет. А я в низине (могу спрятаться под зданием) с фамасом. Достаю ВСС и даю ему 6 голов. С фамасом бы пришлось сближаться и рисковать.
D_4 Sova0303 .. Но эта МРАЗЬ перестреливает на +10-той точке, ебаный СТС +15, на дистанции в 15-25 метров Да, так и есть. Этот ган и на меньшей точке +15ые может перестреливать в головы.
overtudesionist Sova0303 на расстоянии 40-70 метров, эта шляпа в голову ели ели даёт пол хп, когда тот же QBZ с 3/10 отправляет петушка в валгаллу.. Вот с этой инфы я ахуел и не выхуял🥶
Vivisektor Долгое время я никого ващпе не перестреливал с авт оружек пока не понял одну скрытую истину - проклик реально решает вместо зажима. (но не на всех авт конечно) Многие пушки от зажима шлют патроны куда угодно но не в цель, проклик техника же уменьшает область разброса, а каждый патрон залетевший в хед может изменить исход боя. теперь я зажимаю только на дисте до 10блоков максимум, далее же проклик и только он.
Kekforever99 Sova0303 Своим авторитетным мнением могу сказать-для меня ган говна.Заточен на +15,но моя рега это пиздец.Мужички толще 400 приведёнки просто не убиваются,и каждый раз наблюдаю за 5 попаданиями из 30 выстрелов.По этому крафчу ашу,она по идее и регать получше должна,и выглядие как секс в его лучшие годы.
Sova0303 Kekforever99 банки на дальней не убить, на средней дистанции сбриваю дурачков в 500 приведы.. вполне неплохо
_Vitalik Sova0303 шутки ради я наоборот его как снайперку юзаю те же вссы довольно легко перестрелять зачастую двушот болты конечно вряд ли выйдет перестрелять, но в целом убивает он вполне неплохо на удивление
Kekforever99 Sova0303 Фэмс на дистанции нормально пилит,но опять-таки,прикол в реге.Лично у меня крайне хуёво регает,и когда у серверов настаёт просветление,то мужики улетают только так,но это бывает редко,и зачастую мужички с менее скорострельными ганами и более лучшим подключением сбривают меня только так
Mafioso Sova0303 расстоянии 40-70 метров, эта шляпа в голову ели ели даёт пол хп OPELSINcik А что я могу ещë сказать про фамас? В упоре и коридорах хороша, 1×2 играть можно, дальше упирается в перегрев и тайминги на других оппонентов. Про ВСС написал, потому что ТС упомянул о дистанции фамаса.
Sova0303 Kekforever99 Это да, у самого регает через раз, с 60 пингом и 100мбит скорости(подключал по проводу и всё равно сервера шалят)