RolEro
RolEro Где ты это вычитал? Я сказал что сейчас не захожу в игру, сейчас это последнюю неделю+-
Тебя спросили вопрос про то как часто ты видешь облик на Ригель после ивента, вот твой ответ:
RolEro сейчас я в игру не захожу активно так что не могу сказать
У тебя там деменция прогрессирует или ты не можешь выстроить простейшую логическую цепочку? Получается ты за неделю уже все забыл и не можешь ответить на простейший вопрос, но почему-то пишешь свои высеры на форуме.
Warmetallic Загули что такое ЦА, и не используй слова значение которых не знаешь.
RolEro видимо ты не знаешь что означает под собой «Целевая Аудитория», почитай в интернете полезно будет
Ахах, сильно-сильно. Не просто скопировал, а даже немного перефразировал чужую фразу. Сразу видно 2020 год, не ЦА. 5 лет писания хуйни на форуме дают о себе знать. Дальше пойдет “Кто обзывается, тот так и называется”?
RolEro Что бы знать что у них нет проблем с окупаемостью и/или доходом не нужно быто бухгалтером эксбо, достаточно в игру поиграть и увидеть что в игре контент выходит в отличии от игр где с бюджетом есть проблемы
Ну я так и понял что ты не бухгалтер, а жополиз-обыкновенный. Мда, уровень ЗП в конторе это для тебя не показатель))) Или то что каждая вторая тема на форуме - это критика нового контента. В игре за 10 лет нет данжей, пивные сервера, кривой античит, вместо AI непесей простая StateMachine, аукцион с ботами, рейтинговые ивенты для читаков и бустеров (где половина потом отлетает). А у тебя “хоть ссы в глаза - все божья роса”, на ивентик зашел, все по кайфу - настоящий подарок для эксбо. Твердо и четко - не ЦА.
Слушай, там в соседней теме недовольны читерами в игре, напиши свою хуйню в фирменном стиле 2020 года, подефай читаков. Может тебе даже значок дадут, и ты будешь за это получать пару срачников.
RolEro тебе же даже зив сказал что арт-отдел это исполнители и не они выбирают на что будет выходить облик
Ого, ОМГ, вау. Тот самый Зив мне ответил??? Который получил бан на реддите в своем же проекте, потому что не умеет общаться с аудиторией, и также как и ты не смог прочитать этот предложение:
Warmetallic Художники, конечно, не обязаны разбираться в мете или знать, что игроки реально будут покупать. Это нормально. Но вот отдел баланса
У вас очень много общего с Зивом, мне кажется он не только твой кумир, но еще и твой потенциальный работодатель. Хорошо поработай в паре-тройке других тредах и ты реально будешь частью команды, настоящим панком.
RolEro Никакого выпада, просто после моего сообщения стал отвечать в пассивно-негативной форме порвавшись со слова «цашечка» которые было сказано даже не в твою сторону
Извини, пожалуйста. Не хотел задеть твои чувства. Тебе оплатить услуги психолога? Я надеюсь ты сможешь оправиться после такой травмы.