zxcmongol kravv285 единственное крутое в сюжете это первый синематик. Все. Который ещё до пробуждения. А вообще сюжет в онлайн игре это даже не второстепенная вещь. Так шмот чтобы для игр дать. Кстати, кто помнит обучение не в землянке, а где тебе надо найти дождевик и вырезать бандитов
Ola_Banditos zxcmongol обучение не в землянке Бля, помню перс забагался и я не допрошев обучения спавнился в землянке, при этом я был для всех враг)
Bulba2019 zxcmongol я помню сюжет на болтах там где надо было по пузырям прыгать чтоб на кордон попасть в 2019
kravv285 6jiuhoff квест деда подойдет лучше, как аналогичный квест, с наиближайшей наградой, сюжетом и прочем, а вообще странно что не добавили аналогичный сталкерам букаке
bulkaceri kravv285 а какие вообще есть квесты на оружие за сталкеров 🤔просто за бандитов я проходила сюжет тупо на том что давали по сюжету ,хотя можно пройти и в куртке с пм но такое себе а бартерить не охота чет
kravv285 bulkaceri какие вообще есть квесты на оружие за сталкеров пизде… тоз деда/мурка яна охотничий мр 133 рпд пидораса/светлячка абакан зрячего вереск каплана, но хз мю убрали пп якорь (по крайней мере был) квест фримена хз поебать
Шустрый bulkaceri Чет вчера на автобусе за сталкеров его не видела Ибо задание действительно доступно только за Бандитов. bulkaceri А он где берется ? Типа свободно или так же тихую искать нпс без метки Придётся лично искать НПС на Болотах:
afi_dar kravv285 рпд пидораса/светлячка он и за бандитов есть, просто им сложнее квест в разы выполнять, как сталкерам в мг им в трясину
Kalu bulkaceri начало у бандитов это лед на болотах а у сталкеров вроде на баре нпс, чекни на ютубе вал кутузова ск:х