rjxthuf Вообще раз уж я создал такой тред на форуме ‘Мысли по игре’ пусть будет моим кладбищем реакций+мыслей.
rjxthuf Показали руну арсенала. Сказать честно я чутка даже заинтересован в данном агрегате. Напоминает чем-то даже АМБ, чутка лучшую по урону.
rjxthuf Ola_Banditos В следующем сезонике наверно сбавлю обороты, всё таки времени до осени т.е получения штурмы предостаточно и собрать там уже не так много. Сборку под опен т.е скорость и переносимку а то бегать с советским рюкзаком в штурме это малясь зашквар, для боевой сборки надо просто 5 кк подкопить и купить змеиный глаз нормальный. Ну и само собой лето-осень закупить запасок что бы сразу штурму +15 оформить да и малясь другие штуки.
Kekforever99 rjxthuf Как говорил один великий фурри (приблизительная интерпритация)“За месяц можно миллиарды заработать,всех баб оттрахать,ещё и на цепь арго останется”
_zybili_1 rjxthuf Атлас ? Те кто хочет выделяться из толпы сатурнов+иметь нормальный вес в научке тоже пригодится Не будет он через арсенал апатся. Ждите квест
rjxthuf Сначала в наймы закрыли+дали ресы завету. Сейчас же сделали переход в наймы за 5 кк ( взамен 5 кк у завета ). Это кто такой троллинг сделал ?
Ola_Banditos rjxthuf бля пиздец… Ебал в рот эти рейтинги, особенно когда режим максимально рандомный - это вообще пиздец
rjxthuf Сделал я себя вот этот АГРЕГАТ, заточил его до уровня когда можно делать какие-то промежуточные выводы и моя БАЗА по этой хуйне. Я поиграл не со всеми оружками в ск но со многими разных направленностей. QPZ, СТС, АМБ, всс-всск-ебр, но что я могу от себя сказать-я еще никогда не видел такого оружия которое так явно кричало тебе через монитор ПЛЮС 15 СДЕЛАЙ МОЛЮ ТЕБЯ. 45 урона это ничто, комфортный минимум 50 т.е 15 точка. Патрон. Кроме дроби которая самый уебищный патрон в пвп 9мм тоже не блещет. 15 бронебойности на сбп, 5 на обычных бронебойках. 9.39 сбп у которого 30 бронебойки ржет в голосину лютую. Это пушка не для серии киллов. На той же стс урон настолько ебнутый, патрон настолько выбивает всю дурь из врагов что 30-ти патроником можно забрать 2-х, а если это ватная комба то всех 3-х. Вектор это не то, ты должен убить быстро противника быстро перезарядиться и затем высадить весь магазин уже во 2. Если к тебе залетят условные 2-ое на векторе то ты считай что труп. По первой необычная отдача. Это дело привычки, но вы должны привыкнуть что вы должны аимиться точно в голову. Не проканает с другим оружием что вы зажали где-то ближе к голове и из-за подкидывания на 1-ом патроне вы теперь стреляете в голову. Но учитывая целевую дисту вектора то там вполне себе можно и от бедра зажать. В целом, в пушку требуются вложения, как привычки так и заточки+постоянного закупа сбп. Останова понравилась, на таком слабом с точки зрения урона оружии она раскрывается.