Сделал я себя вот этот АГРЕГАТ, заточил его до уровня когда можно делать какие-то промежуточные выводы и моя БАЗА по этой хуйне.

- Я поиграл не со всеми оружками в ск но со многими разных направленностей. QPZ, СТС, АМБ, всс-всск-ебр, но что я могу от себя сказать-я еще никогда не видел такого оружия которое так явно кричало тебе через монитор ПЛЮС 15 СДЕЛАЙ МОЛЮ ТЕБЯ. 45 урона это ничто, комфортный минимум 50 т.е 15 точка.
- Патрон. Кроме дроби которая самый уебищный патрон в пвп 9мм тоже не блещет. 15 бронебойности на сбп, 5 на обычных бронебойках. 9.39 сбп у которого 30 бронебойки ржет в голосину лютую.
- Это пушка не для серии киллов. На той же стс урон настолько ебнутый, патрон настолько выбивает всю дурь из врагов что 30-ти патроником можно забрать 2-х, а если это ватная комба то всех 3-х. Вектор это не то, ты должен убить быстро противника быстро перезарядиться и затем высадить весь магазин уже во 2. Если к тебе залетят условные 2-ое на векторе то ты считай что труп.
- По первой необычная отдача. Это дело привычки, но вы должны привыкнуть что вы должны аимиться точно в голову. Не проканает с другим оружием что вы зажали где-то ближе к голове и из-за подкидывания на 1-ом патроне вы теперь стреляете в голову. Но учитывая целевую дисту вектора то там вполне себе можно и от бедра зажать.
В целом, в пушку требуются вложения, как привычки так и заточки+постоянного закупа сбп. Останова понравилась, на таком слабом с точки зрения урона оружии она раскрывается.