Шустрый Смотря что имеется в точности под “фулл-мастами”
я тогда говорил о фулл красных помидорках с +12-15 заточкой, почему-то встречал только таких.
Шустрый
• Броню с пушкой и их заточку;
• Сборку артефактов (качество, количество, сам артефакт и потенциал (заточка));
м4 лб+4, Пахан+10, в Улье арты +15фиол, +15зелёный, +10зелёный, +7зелёный, +8синий и в итоге лечу в к челам в фулл красном с сине-зелёно-фиолетовыми артами+10-15, понял. спасибо что пояснил что как от чего и куда, буду знать.
Шустрый Iyo взял фамас, резко люди начали меня не перестреливать. (до этого я был с ветеранским Винторезом)
Ну так ВСС это снайперская винтовка — смотря в каких условиях шли драки
тут это сказано было в тему отказа от меты и мол кто-то так говорит, а потом достаёт мету, ибо устал превозмогать, и начинает аннигилировать людей пачками. Я тут не сравнивал эффективность Винтаря и других автоматов, просто к слову пришлось.
Шустрый Iyo но сегодня я видел как кто-то пизданул мол это будет онли на юге.
Откуда же такой “вброс”?
Забей, рандом ребёнок в рандом чате в тг что-то взял с потолка и я просто рандомно это запомнил и вспомнил в момент дискуссии.
Я уже это понял, да, благо дали критерии от чего распред так или иначе скейлится.
@Шустрый, между делом спросить хочу (что наверняка спрашивалось охулиард раз), мобы “слышат” выстрелы каким-то образом и агрятся на стрельбу, или как? почему хуесосы кровососы в объезде/отражении агрятся за 100-150 метров от кемпа и бегут к тебе на третьей световой обниматься пока ты чистишь условную установку? и почему они в целом убегают за 100-200-250 метров от кемпа, после залипают в пустоту и начинают неспешно ковылять куда-то в сторону своего кемпа как ни в чем не бывало.